X



娘の名前を「らいざ」にしようと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:52:01.376ID:tb8GqvqW0
どんな印象か教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:52:25.203ID:x91AW4sM0
太もも太そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:52:42.253ID:BGEh8qvc0
ずっとダイエットしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:52:44.176ID:SfvAinHDp
漢字どうすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:53:10.650ID:GmGft8chM
キティガイ死んでくれよ いい加減さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:53:16.270ID:eGjHTcJPr
ゲーマーになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:55:48.588ID:g19ahVsz0
カタカナにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:55:57.864ID:KxUDPvTZ0
あとりえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:59:53.757ID:hxeOBiAIM
アトリエ開きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:03:34.426ID:gQYVuvRF0
っぷ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:13:26.061ID:8LiN2EoI0
今エリーとかユーディって名前の子を見た時に思う事がそのまま将来その子に起こる事だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:22.692ID:hxeOBiAIM
絵里があるからエリーは普通じゃね?
昭和からあるしむしろお嬢様のイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:30:53.322ID:FXxGsi1O0
殲滅しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況