X



Vtuber考案のゲームの声優をVtuber数人が審査員になってごちうさのココアちゃん声優とかもオーディション参加したらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:01:15.805ID:LNBTnyZ60
容姿が残念で声優になれなかった人間が声優を選べる立場まで成り上がって凄いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:02:10.915ID:ZlFH/ZXN0
なんか詳しいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:02:23.558ID:wxKndRRc0
容姿が残念でアイドルになれなかったやつが声優をやって
容姿が残念で声優にすらなれなかったやつがvtuberやって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:03:03.610ID:LNBTnyZ60
>>2
なんかさっきスマホのウェザーニュースに上がってきてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:03:52.570ID:jLTvT3Vs0
気持ち悪すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:05:19.903ID:LNBTnyZ60
>>3
なんか悔しいな
地下アイドルとかのが可愛いし実際に魅力あるが声だけの声優さんには社会的に負けて
声優とかのが可愛いし実際に魅力あるが容姿すら出してないVtuberには社会的に負けるのが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:05:26.923ID:8Fjc6XDr0
声優がvtuberのファン公言するのなんか悲しくなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:06:24.086ID:LNBTnyZ60
>>7
それね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:06:35.410ID:dRYlmmeR0
そもそもvtuber<声優って前提条件がおかしくないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:07:05.299ID:LNBTnyZ60
全く俺もそれと同じ事思ったわ
やっぱ同じ事考える奴はいたな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:08:50.836ID:LNBTnyZ60
>>9
Vtuberなんて容姿が化け物だから表に出てこれないから絵被ってゴッコ遊びやってる痛いおばさん連中でしょ?
その前提条件で良いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:10:25.791ID:nIRm7DrGa
声優はギャラさえよければ内容は関係なくやるやつ多いんじゃねーの
幸福の科学の映画だって声優豪華だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:12:19.474ID:LNBTnyZ60
>>12
そだな
かなりオーディションに参加する人間も多かったし1流ぞろいだったわ
宝鐘マリンだかが元々は学生の頃に作ったゲームで今では原作者様としてプロデュースするって事になったらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:12:53.360ID:881hOjv0d
有名声優呼んだ同人作品とか見たら発狂しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:15:38.984ID:njj54rlRM
声優と一括りにしてるけどアイドル声優はブイチュンバと同じ拝金主義だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:15:47.089ID:JZ0VQST0p
声優になれなかったとかいってもゲーム一本作ったんなら凄いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:16:43.987ID:LNBTnyZ60
>>16
そんなん言ったら学生時代に俺もギャルゲ作ったが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:17:54.512ID:jLTvT3Vs0
V見てるの声優とか敵だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:18:55.122ID:Y9l/bsqJ0
札束で殴るだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:30:26.079ID:njj54rlRM
ただ仕事するだけならいいけど
発注者が受注者の前に現れてヘコヘコさせてる所を中心に動画作ってるのは気分悪いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:32:46.449ID:LNBTnyZ60
>>23
ほんとそれだわ
かつてなれなかった声優への意趣返しめいたものを組織ぐるみで感じて気分悪いよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:28.183ID:RzIm7p1Z0
元々風俗崩れのアバズレかゲロブスの性格終わった奴らしかならんじゃんVtuberって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:54.366ID:2W4nqTXZ0
お前ほどは性格終わってないと思うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:19.705ID:RzIm7p1Z0
カス信者は不祥事だらけのVtuberの性格が終わってない事を示せよw
俺より悪くないってフォローになってねえぞバカ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:33.058ID:LNBTnyZ60
>>28
だな
潤羽るしあとかVtuberというものがどういうものかを体現した様な存在だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:54.863ID:IsC4sjZGM
もうそこまでいくと確固たる地位を確立した感じするな
絶対2〜3年で消えるコンテンツだと思ってたわVtuberって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況