X



キングオブコメディってちゃんと滑ってるのすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:44:12.365ID:0UJWzpB9p
日本人から見てもつまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:45:30.618ID:wxKndRRc0
高橋じゃね!?
高橋じゃね?!

のネタ好きだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:47:23.129ID:RgDdhu7D0
学校侵入して女子のみずぎかなんか盗んで捕まったひとだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:48:19.509ID:CedwDbtg0
動物園の
「謝りなさい!」
「俺も悪かった」
「(ライオンに食わせようとする)」
「俺が!俺が(悪かった)!」
のところが好き

コラボの「狩野じゃね?」「ゆっていじゃね?」も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:49:20.894ID:ckHSaSQP0
映画の方ならタクシードライバーに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況