X



今日スシロー行っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:34:30.768ID:dY/oA1pv0
ゴールデンウイーク真っ只中の家族連れだらけの店内で一人お寿司を食べるアラフォーのぼく😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:36:37.632ID:EeWVyq/9d
サーモンマグロセットが人気ですぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:38:07.424ID:dY/oA1pv0
スシローで一番美味しいのはたまご😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:39:18.866ID:DDkx7SPId
>>1
かっけえわ…
テーブル席に座ってしまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:40:29.021ID:YkVpv6a/0
スシローって今回ってんの?
ペロ事件以降どうなったんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:40:40.861ID:j1C20lJA0
いいぞ行ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:40:47.656ID:dY/oA1pv0
ああもちろんテーブル席にするとも
待っている家族連れを尻目にゆっくりと時間かけて味わって食ってやらあ😚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:41:53.267ID:dY/oA1pv0
>>5
うちの近くの店は改装して全席上の各席専用レーンに届くようになった
下のレーンはワサビとかが回ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況