X



うちの母親が生活費11万円は少ないって言ってるんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:20:32.826ID:2/tJIrW0a
内訳は両親の食費、日用品、母親の小遣いなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:22:22.266ID:vHiOaSyU0
生活保護で家賃以外の扶助が7マンちょいなのでいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:23:16.880ID:9PY0NXQ00
それは内訳は
食費3万日用品2万小遣い6万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:24:56.938ID:2/tJIrW0a
詳細な内訳は不明
光熱費とかは父親が別で払ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:30:00.647ID:vHiOaSyU0
なんでお前が食費やら払ってんの?無職なの?年金は?
保育園のパートとかした方がボケないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:33:28.365ID:2/tJIrW0a
>>5
払ってるのは父親だよ
パートしてる、年金はまだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:35:58.389ID:vHiOaSyU0
日用品1万
食費夫婦二人で5万くらいじゃね
まぁ仕送り位してやればいいじゃんもうすぐ死ぬんだし遊んだりおいしいもの食べたいでしょうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:39:55.062ID:9PY0NXQ00
>>7
ある程度揃えるならともかくもう大体揃ってるなら1万でいける日用品なんて
1万は節約としても節約しないなら2万でいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況