X



そういや最近なんか歩く(ありく)射精る(しゃせ)昂る(ふりき)みたいな変な日本語レスする奴いなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:09:33.315ID:vn6VvI5v0
結局あいつも一過性のキチガイだったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:10:13.178ID:ll/og3D1r
池沼ですが意見ください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:11:40.082ID:FK1sew0C0
或(ほる) 或(おる)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:11:40.613ID:vn6VvI5v0
>>2
いたいたそいつも懐かしいな笑
みんないなくなっちまうんだよな寂しいわ
まあその代わりまた新しいキチガイが生まれるんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:11:49.705ID:FK1sew0C0
にほんじゅそときあかし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:12:13.764ID:URmbgc7E0
お前らが反応するから調子に乗って半コテ化した恥ずかしい奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:15:24.631ID:aF9iuKWVa
おまえらが構うから満足して他の人が多い所に行っただけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:16:42.393ID:0UoowpXfd
日本呪詛だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況