粗品破天荒すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:00:30.514ID:WYs0lF/Y0
色んな意味で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:01:06.373ID:dYkKpuIG0
今炎上したら確実にやばいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:01:09.316ID:RBJbZoyp0
以下今日の予定書いてけ↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:12.472ID:WYs0lF/Y0
>>2
なにで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:09.669ID:WYs0lF/Y0
某◯務所に調べられたらしい
仕事も体調不良として休んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:24:29.432ID:nXkYTmeH0
この人、世の中から物理的に消えても容疑者が絞り込めないよね
あちこちから借金してるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:45.058ID:vHiOaSyU0
破天荒の意味わかってるw?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:40:21.974ID:WYs0lF/Y0
>>7
わからん
なんとなく言ったから
教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:41:44.164ID:WYs0lF/Y0
>>6
納税のためってのがまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況