X



面接官「なぜ高卒なのに処刑されてない人がいると思う?」 僕「高卒にも人権があるからです」 面接官「まずこの面接高卒受けれないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:58:45.762ID:jPu77RwF0
面接「それって人権ないよね」

僕「……はい…・」


どう答えればよかったん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:00:10.733ID:dYkKpuIG0
録音してますけど大丈夫ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:02:11.851ID:pPDKwfvZ0
落ちてよかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:02:18.463ID:Km9X4EIRd
「僕も高校卒業してますけど?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:04:02.516ID:zxzxt0D20
人権ではなく資格がないだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:04:36.275ID:pnbY3i6g0
イマジナリーフレンドに返事しだすともう手遅れだから
答えなくてよかったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:10:44.630ID:wrn7d6hw0
面接官がら抜き言葉…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:22:41.930ID:N1Apj3xs0
お人形遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況