X



なんでVIPって男しかいないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:42:42.029ID:QU1dIJH40
おかしくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:44:05.984ID:2fKG8jbG0
女もいるだろ化け物みたいな奴が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:44:46.734ID:mVR5JGES0
男のフリしてるんじゃね?
みんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:46:19.277ID:nGR/kAuS0
VIPPERの95割は美少女なのだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:46:41.619ID:rVaiUHhl0
いるわよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:48:59.479ID:0hE5fjgM0
女の言葉使えばまともに相手してくれないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:49:05.591ID:dY/oA1pv0
男のフリしてるクソブスなら結構いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:57:48.414ID:Kd4axl3xd
実質ホモ板だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:02:16.222ID:wjwuslA40
昔は俺の顔を見せたら会ってくれる女の子がいた
ものすごい煽りとかやってる奴に限って美人だったのが不思議
なので今でもマウンティングとかやってる奴って美人なオバサンだったりするんだろうって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況