X



北海道帰省中・・・カツゲン・・・うまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:02:27.381ID:/83lVJKk0
ウマ―――(゚∀゚)――――イ !!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:03:19.962ID:zQO2lIw60
よかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:04:51.353ID:/83lVJKk0
帰ってきた感パネェ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:05:23.266ID:BeaiYbQ00
ナボリンをカツゲンで割るとさらに美味いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:05:33.586ID:GYVYrN3r0
ヤクルトてきなやつ?
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/03(水) 03:05:38.489ID:8TeDjoU90
セ↑イコーマート!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:07:20.736ID:SnpNduNdd
コアップガラナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:20:02.140ID:/83lVJKk0
ナポリタン買ってきたし
自販機にナポリタンあるって北海道ならではだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:20:52.139ID:/83lVJKk0
>>5
そう、北海道に来たらぜひとも飲んでくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:24:05.317ID:83I9z6fJ0
焼きそば弁当も食えよ
0011基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/05/03(水) 03:25:03.134ID:i9Oici2X0
セイコーマートの夕張メロンソフトめっちゃうまいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:25:17.184ID:/83lVJKk0
それな!明日セイコマで買ってくるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:25:31.892ID:BeaiYbQ00
ナポリタン?自販機にパスタなんて売ってないけど…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:26:36.281ID:OiODxqyS0
車移動とか済んでからの方がいいよ
カツゲンもビタミンカステーラも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:28:00.822ID:/83lVJKk0
>>13
すまん予測変換がアホですまん
ナポリンなリボンナポリン、ちなみにリボンシトロンは売ってなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:29:07.854ID:OiODxqyS0
リボンナポリンか

イオン系の店がやきそば弁当なんかと一緒に
北海道フェアで頻繁に扱ってくれるから
ガラナと同じくらい簡単に手に入るんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:29:44.911ID:BeaiYbQ00
セイコーマートは公式がセコマに改名したからセイコマって言うやつはもういなくなったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:35:06.842ID:/83lVJKk0
>>17
それな・・・うちの親もセコマって言ってて違和感・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:39:02.307ID:BeaiYbQ00
最近コンビニでも手軽に手に入るからわかさいもでも食ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています