X



うわ、精神年齢ひくって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:39:22.013ID:2fKG8jbG0
泣いた
0002ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2023/05/03(水) 02:39:43.767ID:wKaKg81P0
自分もよく言われるウパ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:39:50.694ID:TwE+wtXV0
たぶん発達障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:40:51.889ID:FIuFV9kQa
俺もよくうちの子と似てるって言われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:41:03.029ID:+EgEEEbF0
なんでもかんでも発達障害にして逃げるのはやめろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:43:29.435ID:8g0niAPH0
大人じゃないと認定する行いなんて「価値観が違うお前が気に食わないから下等な存在として扱いたい」をさも正当であるかのように飾った言葉に過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況