X



「もし戦争になったら日本のために戦うか?」←この問いおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:30:24.078ID:s/f3JtAf0
中露が日米と戦争する状況って世界経済が回復不可能なレベルでぶっ壊れないと発生しないだろ?
そんな状況で戦っても世界終わるんだから戦うモチベーションなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:33:16.784ID:UB92feZ+a
俺は日本を守る為に戦うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:33:44.952ID:xqi483Od0
うん
だからアメリカは参戦しないよ
日本だけで頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:39:01.173ID:UkyPcCTD0
体力なさすぎてどうせ歩兵じゃ役に立たんから内勤でがんばるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況