X



アサルトライフルと無限バンダナがあれば地球誕生から銃が発明されるまで敵無しだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:21:49.077ID:wljjJZR7d
恐竜も倒せるだろうし軍隊が来ても勝てるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:22:56.730ID:ptHnAuSa0
5回の大量絶滅生き延びれるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:23:19.639ID:oMl3hNxka
武器に耐久度ある仕様でいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:23:57.000ID:z0jUdWg6M
現実はジャム起きまくり錆びまくり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:24:02.247ID:DyCbbsU5d
地表が鉛玉で埋め尽くされちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:24:12.335ID:vn6VvI5v0
普通に環境変化に殺されるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:25:34.867ID:4TXmdLIL0
酸素濃度10%の世界で生き残る方法を考えないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:34:20.507ID:2xs5gRAn0
核爆弾を無限バンダナで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:39:13.533ID:Hi4OXhAdp
無限バンダナがあれば俺みたいな早漏でも安心だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:47:08.115ID:/5N9iEqO0
最初の地球って海は酸性とかで大気もヤバかったような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:32.863ID:2ca66HB70
>>9
実際これが正解かもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:56:08.487ID:rhSpqqXK0
バレルって摩耗するんですよ🤓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:03:10.552ID:Wb+PW+Zi0
>>1
アサルトライフルの強化版であるバトルライフルの配備が進んだ理由が
軍用ではない中型の四輪駆動車が突っ込んできても
アサルトライフルじゃ止められなかったから

10m近くある恐竜をアサルトライフルで倒せるかな?
バトルライフルよりさらに上のマシンガンくらい欲しい感じがする

ロングボウの最大射程って250mくらいで
クロスボウは400mくらい飛ぶものがあった
軍隊が着たら終わりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況