知らないおじさんと一緒にさっき思想を熱く語り合ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:10:38.928ID:wKaKg81P0
楽しかったなーまた一緒に思想語りたいなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:11:47.121ID:wKaKg81P0
一緒に宗教とは神とは人生とは幸せとか人生哲学とは我々とはなにか語り合ったのめっちゃ楽しかったなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:12:25.372ID:wKaKg81P0
一緒に思想を眠るまで語る友達がほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:12:30.880ID:EGxN3aa20
スナックでやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:13:31.924ID:wKaKg81P0
>>4
未成年だから金もなにもないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:14:25.915ID:wKaKg81P0
別に日本の政治や宗教や価値観をお互いに批判し合うわけでもなく尊重しながらダラダラ話すのがすごく楽しかった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:14:32.774ID:wKaKg81P0
また話したいなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:15:14.662ID:wKaKg81P0
自分の人生哲学を彩るようなそんな友達ほしいなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:16:43.036ID:HOlzFMfI0
そのおじさんとまた話せば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:17:27.936ID:wKaKg81P0
>>9
そのおじさんは神出鬼没だからまた会えないかもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況