X



安価で人狼する(絵)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:01:11.237ID:0c0kDfgG0
ヒロユキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:02:39.599ID:f3geIcp30
このままだと終わっちゃうし>>2で行くか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:04:08.085ID:f3geIcp30
ちょっと待ってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:09:56.516ID:f3geIcp30
ひろゆき(狼)は、ある屋敷に向かう車を襲い、乗っていた奴に化けて屋敷に向かった!
目的はもちろん相手の全滅!

屋敷にはひろゆきを含め
>>7人集まってる!

狼も
>>9ほどいるようだな、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:28:25.975ID:f3geIcp30
https://i.imgur.com/PTdBHkt.jpg

こない
安価つきそうになるまで
伊井野の絵あげまくるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:32:15.920ID:DtshiBz80
8人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:34:36.938ID:f3geIcp30
狼8人?
合計8人?>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:38:17.941ID:DtshiBz80
じゃあ合計がひろゆき含め9人で
狼が8人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:41:34.518ID:f3geIcp30
https://i.imgur.com/a5G5PDQ.jpg

了解
狼8(ひろゆき含む)

人間1
が屋敷に集った!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:48:45.007ID:f3geIcp30
気配で8人狼がいることはわかったけど、逆に気配が強すぎて誰が人間かわからない!

それに食料となる人間は1人だから、争奪戦になる予感がする!

まず話しかけるべきは、、、

>>16だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:53:18.613ID:DtshiBz80
頭が悪そうな顔のやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:55:41.546ID:f3geIcp30
>>15
でいこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況