X



EDMとかいうジャンル、わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:56:21.299ID:iq0ySFmwd
どうなったらEDMなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:57:58.674ID:iq0ySFmwd
fripsideはEDM?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:58:34.048ID:FYIDup0M0
エレクトロダンスミュージック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:58:59.479ID:AMmxEma80
ビッグルームのことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:59:36.036ID:iq0ySFmwd
>>3
ざっくりしてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:59:49.215ID:iq0ySFmwd
>>4
意味がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:01:03.430ID:iq0ySFmwd
ギルティキスはEDMだよな?
0008美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/05/03(水) 02:03:22.802ID:c3n+w9rJ0
昔のやつも遡ってそう呼ぶんじゃなくてここ十年位のそういう系のクラブ系の音楽らしいかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況