X



ワイ『久しぶりにFF5やりてぇな』ワイ『そういや‥スマホに出てたな!』ワイ『なんぼや?』プレイストア『2,600円』ワイ『え』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:35:07.559ID:VTZA8LmM0
ワイ『え』

プレイストア『2600円』

ワイ『VCなら800円くらいやったんやが』

プレイストア『2600円』

ワイ『3倍やん』

いかんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:35:59.203ID:bWxeV3Vc0
スクウェア「巣でしね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:36:10.210ID:/9ZkrYDIr
ハードオフで390円くらいで買ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:38:33.441ID:KOdnqZefr
お前がとっても変なのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:38:34.232ID:O7tHKx+N0
どうでもいいソシャゲに3万払ったりするよりずっと安い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:40:12.130ID:C6aNdSRv0
ピクリマ番出ても旧版を販売中止しなくても良かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています