X



【悲報】例のアニソン作家さん盗撮11件や電車内でじい行為にも及んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/03(水) 01:30:35.097ID:fDZ3n93D0
https://bunshun.jp/articles/-/62628?page=1

「私は地獄に堕ちるべき人間です」

 こう言って裁判長に深々とお辞儀をしたのは、人気ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」などに数々の“神曲”を提供してきた人気作曲家の田中秀和被告(35)だ。昨年8月20日、夜の駐輪場で当時15歳だった女子高生に卑猥な言葉をかけたとして“迷惑行為防止条例違反”の罪に問われ、他にも盗撮11件や電車内で自慰行為に及んでいたことが発覚して起訴されていた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/03(水) 01:30:46.022ID:fDZ3n93D0
アクタージュの再来やんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:33:52.209ID:vHiOaSyU0
自慰行為も撮って他の?じゃなきゃバレなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:37:03.638ID:T7xb6Y0o0
別に地獄とかいうレベルの悪行でもないだろ
やっぱりクリエイターってちょっと感覚ズレてんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:38:44.159ID:vHiOaSyU0
裁判ならおアーバーに自虐したほうがいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況