X



カレーにソースやらマヨネーズやらかけるキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:30:15.245ID:AMmxEma80
お好み焼きじゃねえんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:30:48.192ID:oEuM8c9D0
醤油かける味覚障害もいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:31:08.211ID:EeTyzO7h0
なんでキチガイ?隠し味に入れたりもするものなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:32:30.198ID:EGxN3aa20
ソース入れるのは育ちが悪いがいじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:34:31.047ID:82Dgxniv0
じゃあ何かける?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:35:55.697ID:oEuM8c9D0
キチガイ→ソース、醤油、マヨネーズ、ケチャップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:36:58.892ID:EGxN3aa20
>>6
至高の形で出した物をカスタムする意味ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:41:12.943ID:M4gadaSIM
甘いのじゃないから許す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:41:49.625ID:EMXeW0iL0
あぁ!?この野郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:42:24.292ID:dY/oA1pv0
ソースかけるのって関西人だけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:43:51.139ID:oEuM8c9D0
関東人で醤油とケチャップをかけるやつは見た事ある
マヨネーズはまだ見た事無かったわ
話はよく聞く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:44:56.555ID:EGxN3aa20
他人のやること気にするのやめろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:45:26.636ID:oEuM8c9D0
>>13
おまゆう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:48:59.657ID:DFXecC+T0
調理中にソース入れるのはセーフでも作った後にかけるのはダメみたいな話なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況