X



にじさんじの叶ってぶっちゃけ面白くもなんともないのになんでチャンネル登録者数100万超えてるんだ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:42.703ID:IsEPV2FG0
話が面白い系訳でもないし面白いことやるわけでもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:15.266ID:soPMxYKxM
かわいいからかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:55.556ID:bsxznTDp0
かわいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:56.134ID:4adelGfL0
クロノワだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:23.934ID:8Gp3UF7v0
アイドルだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:51.187ID:6ScoRsRj0
年齢層40越え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:31.831ID:IsEPV2FG0
>>2
>>3
他の人殴ったり脅したりするムーブよくやるけどあれを可愛いのか?
俺は面白くもなんともないと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:57:25.652ID:9gt+o8GGp
>>7
女の子ゎ…ワガママの男の子見ると母性本能が働くノ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:05.438ID:ard03vKzp
>>8
お前らが女にモテない理由だよな笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:10:21.710ID:khi0Gr0Sd
男女誰とでも仲良くできて、他人に悪戯仕掛けるムーブをよくするから、イベントや流れを作るのが上手いって感じかね
葛葉が色々尖った性能してるから、ゲームがどれもそこそこ上手い叶はバランス型で器用貧乏に見えるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況