X



彼女居た事ないけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:07.287ID:1Ej2kmWo0
GW始まってからマジでグダグダしすぎて0時回っても眠気が来なくなってきた…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:49:26.863ID:1Ej2kmWo0
>>2
畳キチ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:26.846ID:1Ej2kmWo0
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:27.055ID:FVQIVDACa
俺もいないまま今年で28になる
やばすぎ
0007剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:54.203ID:uOWCBZ6G0
何とも遅い時間に…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:51:50.968ID:Eh9jn1LL0
転生したら何属性の仮面ライダーに変身したい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:51:57.811ID:1Ej2kmWo0
>>4
経験どころか恋人もいたことないんだぞ…作らないんじゃなく作る努力すらしてないんだよね
>>6
希望は捨ててないって感じ?
0010剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:09.577ID:uOWCBZ6G0
飯は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:48.972ID:FVQIVDACa
そのうちマッチングアプリでもって思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:51.737ID:1Ej2kmWo0
>>7
明日も明後日も休みだから立てるのに時間は関係ないけどな
>>8
絶対炎かっこいいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:53:34.648ID:1Ej2kmWo0
>>10
サンドイッチと半額刺身食べた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:14.883ID:TuOEw9yOM
そろそろちんちん挿れてみたいと思わない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:23.752ID:1Ej2kmWo0
>>11
そのうちってことはまだやってないのかこっちはやってて出来ないからさ…なんだか負けた気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:42.305ID:1Ej2kmWo0
>>14
今のとこないから間に合ってます!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:57.102ID:1Ej2kmWo0
あげ
0018剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:19.549ID:uOWCBZ6G0
買ってすぐに食べられるのいいよね
俺もコンビニでよく昼飯買うんだけどお母さんが家のもの食えって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:57:05.931ID:FVQIVDACa
たまたまずっと彼女が居なかっただけで、女の子の友達は普通に居たりするから、本気出したら出来るんじゃないかと思ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:50.232ID:1ZpUFxpjM
ぼくは歴=年齢の今年26になる新社会人です
仲良くしてね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:26.675ID:1Ej2kmWo0
ごめんセガのオンラインクジやってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:05:26.372ID:1Ej2kmWo0
>>18
親がGWはだらけたいから作るのめんどいし買ってもいいねってすたんすだからね
>>19
やっぱりこっちよりも何段階も上をいってたか仲間かと思ったのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:00.583ID:pNP1kW2I0
え?もしかしてアニメ見たいに
なんの努力しなくてもいきなり勝手に彼女ができるとでも思ってるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:09.035ID:1Ej2kmWo0
>>20
面倒くさがりで自分に甘いから0努力しなきゃ < でも今はいいかなみたいになってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:30.070ID:1Ej2kmWo0
>>21
26で新社会人なの大学院とか?
0027剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:55.467ID:uOWCBZ6G0
いいな…
でもコンビニで飯買うだけで野口が逝くのよ、だから家のもの食えって意見も分かるんだけどね…
コンビニの弁当美味しいのよね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:07:16.288ID:1Ej2kmWo0
>>24
思ってないけど努力しないで望むものが欲しいと願うのは人類共通なんじゃないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:07:55.802ID:1Ej2kmWo0
>>27
コンビニ弁当美味いと思ったことあんまりないし買い食いもコンビニで高いの買ってるわけじゃないからね…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:09:06.496ID:1ZpUFxpjM
院卒かつ学部のときに留年してる😳
昼休みとか終業後に東京都心を歩きながらここにいる童貞は自分くらいなんだろうなとか思うと笑えてくる😆
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:10:06.187ID:FVQIVDACa
まあ彼女いた事ないのは同じだから
0032剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:10:47.056ID:uOWCBZ6G0
あぁ…弁当じゃなくてお握りとかサンドイッチ買ってる感じ…?
俺もお昼そうしたら節約出来るな…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:11:09.923
聞いて!
宅配関係の件
全部解決した!
てかごりおしw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:12:49.605ID:WVE4q+vK0
>>30
学部で留年しても院に行こうとする意思力はすごいなと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:14:51.341ID:1Ej2kmWo0
龍が如く全然分からないけどA賞欲しくてやったらB賞1つだけ当たった!
https://i.imgur.com/asLwoyr.jpg
0036剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:15:37.482ID:uOWCBZ6G0
あぁ…マイクラとラスアス以外のゲームも好きなのね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:16:09.225ID:1ZpUFxpjM
25歳童貞になるくらいだから院行かないと就職できないと思ってた
あと修論もゴミみたいな出来で諦めようかと思ったけど内定もあったから無理矢理通してくれたんだと思ってる
本当に救いようがない🥹
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:16:39.388ID:1Ej2kmWo0
>>30
院卒かいい仕事について無条件で私たちに焼肉を奢ってくれ!
>>31
欲しいとなった時のスタートが違うじゃん女の子のお友達なんて幼なじみ以外いないようなもんなのに😡
>>32
コンビニで買ってないだけだよ半額弁当とか割引のやつとかだよ…
0039剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:18:01.321ID:uOWCBZ6G0
あぁ…半額…
俺もコンビニじゃなくて少し歩いてスーパー利用しようかな
参考にするね

鶏南蛮弁当美味しいよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:18:14.819ID:1Ej2kmWo0
>>33
良かったね問題がどこにあったのかまじで未だに分からないんだけども!!
>>36
“全然分からないけど”
>>37
無理やり通されない人もいるんだろう中通されたってことはそういうことじゃない?ギリギリ通過だとしても通過には変わりないしなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:18:34.152ID:1Ej2kmWo0
>>39
コンビニ行くならホットスナックかおにぎりだなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:21:10.577ID:1Ej2kmWo0
あげ
0043剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:21:14.308ID:uOWCBZ6G0
なぜアポストロフィで囲む…

ゲーム関連だったから、へーこういうゲームもするんだなって気になっただけで…
気を悪くしたならすまなかった…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:21:36.176ID:VJvuwZSv0
貧乏性だからコンビニ行くとすげー高く感じて何も買えん
買うのはコミック乱だけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:22:30.018ID:+K8uDnGz0
努力すれば彼女くらいできる自信があると
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:25:38.713ID:1Ej2kmWo0
>>43
それ以外のゲームも好きなのねって言われたけどほぼやった事ないゲームだからさ…それで“全然知らないけど”って言ったのにそう思われちゃったらなんかモヤるじゃん?快不快とか考えてでは無い😅
>>44
コンビニは軽くお菓子と飲み物買ったりがほぼだなぁ~コンビニでお腹満たそうとすると金かかるからね
>>45
…努力は報われるはずだから!
0047剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:27:07.929ID:uOWCBZ6G0
自分を信じて夢を追い続ければ報われるって誰かが言ってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:28:16.174ID:VJvuwZSv0
>>46
その辺のもスーパー行ったほうが良いのないか?
パンとおにぎりくらいだなあと何時行ってもやってることだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:30:16.240ID:1Ej2kmWo0
>>47
その誰か以外にもそういう系は腐るほど名言として残ってるけど大抵刺さらないんだ…憧れてる人なら刺さるけど身近でもない他人の言葉はマジで脳がスルーする😂
>>48
映画見たいなーなんか食べよって時とかは安さより手軽さを優先するかな!お菓子なんかは変わっても数十円だからね!
0050剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:30:41.718ID:uOWCBZ6G0
コンビニで腹を満たすって考え自体を改める必要があったか…
今度からは安く済ませよう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:33:04.209ID:VJvuwZSv0
数十円っていうけど数個買ったとしたらもう1個買えるくらいの差になっちゃうからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:34:24.640ID:WVE4q+vK0
おい!😡お前ビップラに移住してんじゃねえよ!!😡
説教できねえじゃねえか!😭
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:35:11.906ID:ROZBsO7r0
いつからVIP居た?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:36:08.934ID:mZyIlQpp0
何で彼女がいないのか自己分析できていますか?または今はしていないが、いつかはするつもりですか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:36:24.693ID:1Ej2kmWo0
>>50
前もコンビニで飯買うの控えるとか言ってたけどスネかじっても自腹でもコンビニで買っても困らない財力なら別にいいんじゃないか
>>51
そもそもがそんなに高いもの何個も買わない…100円ポテチとコーラ買って帰ってもスーパー行くのとほぼ変わらないし楽だからそうするかなってくらい?沢山買うならスーパー行く
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:37:45.406ID:1Ej2kmWo0
>>52
移住してないよ向こうにスレたてたけど全然落ちないからとりあえず落ちるか埋まるまでレスは返してる!好きな時に説教でも秘蔵写真うpでもしてくれていいよ
>>53
中3くらいからだと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:38:01.624ID:1Ej2kmWo0
>>54
自己分析したら脳みそ壊れる
0058剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:39:04.428ID:uOWCBZ6G0
あれ…前も言ってたっけ、お恥ずかしい…
どちらにせよお母さんが歳で転職するらしいから、もう贅沢は出来ない…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:42:06.688ID:WVE4q+vK0
>>56
そうかそうか
ビップラって固定層が長期間同じスレに書き込むからこのVIPのノリをどう思うかわからんからやめとく
説教お兄さんはクールに立ち去るぜ😎
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:44:34.577ID:mZyIlQpp0
>>57
簡単なことだと思います。(環境)×(トータルイケメン度)×(金)>一定以上であればブサイク女でも良ければ女なんぞ一匹や2匹は余裕で作れると思います

極端な例ですが、どれだけイケメンでも無人島で暮らしていれば彼女はできません。

また、イケメンでも割り勘で払う飯代すら出せなければいずれ愛想をつかされる可能性が高いです。あなたの場合は環境指数が0に近いと推測します
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:46:41.257
>>40
問題は配達業者にあったよ!
ルールを守っていなかったって謝罪された!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:47:30.823ID:1Ej2kmWo0
>>58
自分で稼いだお金じゃないから金銭感覚あんまり分からないみたいなのも言ってた気がするから今はどう頑張っても手間に負けてコンビニ行っちゃうんじゃないか?💦これは実家のいい所なんだけどそれで餓死することも破産することもないだろうし…
>>59
固定層と馴れ合いたいならVIPじゃなくチャットなりなんなりするんだよな…マジで半コテ化してるからなのかレスつかないし暇だとVIPに来るのが習慣化してるってだけで全然承認欲求満たされないのな…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:49:52.848ID:1Ej2kmWo0
>>60
トータルイケメン度か金どっちかが0だったら何しても0ってこと…!?
>>61
勝って嬉しそうだし私は何言っても水刺すような感じになっちゃいそうだから話始める掘らないよ!!間違ってたのが直されて良かったね!
0064剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:50:53.546ID:uOWCBZ6G0
へへ…"今"はね…
でも俺の両親いつまで仕事できるか分からないし俺一人っ子だから…
いつかは節約ってのを知らなきゃならないや…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:53:18.281ID:1Ej2kmWo0
>>64
節約しらないで過ごせるくらい親から大切にされてきてるんだから節約した分と稼いだ分とで親にお返しして上げたら喜んでもらえるかもね!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:54:32.337ID:1Ej2kmWo0
あげ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:55:28.718ID:mZyIlQpp0
>>63
理屈ではそうです。しかし、一口にイケメンと言っても「女から見た好みのタイプ」ですから、誰が見ても、同性の男から見ても超絶イケメンと言う意味ではありません
そんな男前は人生で10人も出逢えばいい方です。だから、これも実際は0はありえません。

金が0も実際にはありえないと思います。日本は生活保護制度があるから食うに困ることはありえません。実際に生活保護の人もたくさん付き合っています。だから、これも現実的に0はない。

結局環境なのです。あるいは自分の意志で女を作らないか、どちらかしかないのです
0068剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:55:52.620ID:uOWCBZ6G0
そうだな…私立まで通わせてくれたしな、もしも内定もらって初給料入ったら何かの形で返さなきゃ…
1ちゃんは初めてのお給料どう使った?
差し支えなければ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:56:22.142
>>63
勝ち負けじゃないの!
ルールを個々人が守ればこういう案件やトラブルは
発生しないの。。
ルールってそのためにあるから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:56:31.858ID:VJvuwZSv0
前から思ってたんだが普通にマチアプやればいいんじゃないの?
ナイモンとかレズにも対応してんじゃなかったっけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:57:01.083ID:1Ej2kmWo0
>>67
でもこっちも向こうも理想はあるからそれが互いにあわなきゃせっかくの1も0になるってこと?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:02:22.736ID:1Ej2kmWo0
>>68
ボーナスは自分のpc買ったあまりで親と鰻食べた気がするけど…給料はバイトの時から連続で貰ってたしあんまり特別って感じなかったよ
>>69
今のところでなんて言えば正解だったんだ私はよ!?!
>>70
頑張ってはないし意欲も低いけどマチアプはやってる😭💢
0073剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:04:07.290ID:uOWCBZ6G0
鰻奢ったの…?偉いな…俺だったら全部自分のために使っちゃう…
2時回ったから去るね、ありがとう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:06:40.204ID:1Ej2kmWo0
>>73
鰻は思ったよりコスパいいよ毎年せびられる事になったけど…ボーナスの時だけねって…😂おやすみ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:09:44.221ID:1Ej2kmWo0
レスくれな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:10:54.960ID:1Ej2kmWo0
レズだけに!😂
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:11:25.267ID:mZyIlQpp0
>>71
相性の問題ですね。容姿の好みが一致している、音楽が好き、映画が好き、バイクが好き、絵が好き、ペットが好きetc色々な好みがあるでしょう

相性=好みが一致してると考えていいと思います。これは付き合うきっかけの重要な要素ですが、これが一致していても長続きする保証はありません

金も男前も下駄を履いているという意味で有利ですが、決定打ではありません。では何が決定打になるのか?人間力です。自分の持てる才能を極限まで引き出すことです。持てる=モテるなのです
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:11:31.301ID:1Ej2kmWo0
さっきまでレスしてたやつもVIPでこんなに沢山立ってるスレを見てるはずのやつもみんな消えたのか……?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:13:40.027ID:1Ej2kmWo0
>>77
努力しない出来ない甘ったれは人間力が1番の世の中では厳しいよってことね!悲しい!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:15:38.061ID:1Ej2kmWo0
あげ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:16:22.010ID:1Ej2kmWo0
レスつかないから自分であげてます
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:18:36.053
>>72
頑張ったね!って言って!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:20:36.451ID:1Ej2kmWo0
>>82
頑張ったね!!お疲れ様!愛してるよ!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:21:57.296ID:1Ej2kmWo0
あげ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:22:16.946
>>83
ありがとうね
でも今回の件で体壊して安定剤が増えた\(^o^)/オワタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:22:50.729ID:1Ej2kmWo0
兄が急性アルコール中毒で倒れたのがこないだなのにもう皆笑い話にしてるのまじで怖いんだよね…私だけなのかトラウマなのはと…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:23:23.122ID:1Ej2kmWo0
>>85
VIPがあんたの安定剤だろ🥺
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:23:40.049
>>86
お酒って1滴でも毒よ
私辞めたわよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:24:22.371
>>87
あなた精神科通てる?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:27:53.120ID:1Ej2kmWo0
>>88
アホ大学生みたいな飲み方して倒れてるからね…1適も飲むななんてのは言わないけどキャパとダメな飲み方は知っとかないと案外人って死ぬんだなって怖かった
>>89
通ってたらこんな適当なこと言わないんじゃないか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:30:25.377ID:1Ej2kmWo0
あげ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:30:28.700
>>90
肝臓じゃなくて膵臓やられたらあっという間よ!
精神科行った方がいいかもよあなた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:31:06.213
>>91
今日はあなたを独り占めしたい!
後ろから抱きしめたい!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:31:36.739
あなたいくつなの?
私29
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:31:39.629ID:mZyIlQpp0
>>79
努力なんて大笠なことではありません。学ぶ=真似ることから始めるのです。最初は誰でも真似事から始まるのです。才能は次の段階から問われるのです

話が脱線しました。すいません。私は日本女には不自由したことがありません。しかし、外国人女には全くモテません。なぜでしょうか?ここが日本で、私が日本に住んでいて

外人女が周りにいないからです。もし、自分がアメリカにいたら「アジア男はもてナイ」と言われる通説を一発で吹き飛ばす自信があります。実際に学生時代は外国の留学生女の
下宿に上がらせてもらいました。大学時代には英語がペラペくらい話せたのです。独学です。10代から毎晩洋楽を聞いて、NHKの英会話を毎日見ていました。だから話せますし、聞き取れます
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:32:10.548ID:UMorWrIf0
前も立ててた人?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:34:06.376ID:1Ej2kmWo0
>>92
タバコも酒も回復しない系の病気は怖いよね…でも私は親譲りの健康体
>>93
やめとけ!でっかいIKEAのサメの方がよっぽど抱き締め甲斐があるよ!
>>94
私は19!でも数ヶ月したら20だね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:35:29.060ID:1Ej2kmWo0
>>95
半分も自分語りのレスをするんじゃねぇよ3分の1に減らさないと怒るぞ!
>>96
前も立てた…数え切れないほど…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:36:35.286ID:Gpb/V+Nw0
この前オフした子が寝ちゃったから来たよ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:36:57.998
>>97
女盛りじゃないの!
うらやまー
どんな女性が好き?
黒髪?スタイルは?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:38:45.870ID:1Ej2kmWo0
>>99
うpもなしに妄言か??😤
>>100
黒髪ロングの年上インテリお姉さんが好きだけどそういう人は私を好きじゃないんだろうなぁ…🥲
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:41:58.406ID:1Ej2kmWo0
age
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:43:29.051ID:1Ej2kmWo0
あげ…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:44:42.786
>>101
私クロガミロングだけど。。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:45:16.282
あなたわたしを助けてくれたから
お礼したいな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:46:29.424ID:1Ej2kmWo0
>>104
嘘つけ!VIPでは人を信じるなと教育されてきたんだ私は!
>>105
詐欺誘導メールみたいな文章怖いて…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:34.525ID:1Ej2kmWo0
あげ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:35.255
>>106
何県?
私一応東京
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:53:02.317
19か。。
いいなー
なんでできちゃうじゃん!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
19の頃は遊びまくりスティだった
何人食ったかわからん
しかも渋谷でナンパ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:55:22.239ID:1Ej2kmWo0
>>108
関東だけど…怖い人か…?殺される?
>>109
イケイケな感じじゃないからよく見るモブ陰キャ人生送ってる……勿体ないと思うけど変える気力もない…🥲
>>110
あーーいいなーお腹減った!!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:22.383ID:Gpb/V+Nw0
>>111
お昼に食いきれなかったトンカツ🤗
夜ご飯まだだからこの量でもセーフ_( ˙꒳˙ )_
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:00:12.648ID:1Ej2kmWo0
>>112
ゲームやってて全く眠くないけどお腹減ったから寝ないとなのかもしれない…マジで起きてたら飲み物となんかしらを食べちゃいそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:01:54.079ID:1Ej2kmWo0
あげ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:02:53.646ID:Gpb/V+Nw0
2個でお腹いっぱいになった((😨))
飲み物くらいいいんじゃね?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:05:02.607ID:1Ej2kmWo0
>>115
用意要らない飲み物がお酒と水くらいしかないけどこの二択ならお酒飲んじゃうじゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:06:15.237ID:Gpb/V+Nw0
休みの時くらいダラダラドロドロになっとこ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:06:32.544
働いてるの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:07:57.221ID:1Ej2kmWo0
>>117
明日昼から美容院予約入れたから昼まで寝ちゃったら…🥶
>>118
働いてる!手取り14万円🥲
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:08:43.463ID:Gpb/V+Nw0
>>119
じゃあ水のも
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:09:37.279ID:1Ej2kmWo0
>>120
水飲むなら何も飲まない!我慢してちょっとゲームやって寝るかねー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:11:50.679ID:Gpb/V+Nw0
>>121
水分大事!黄色いおしっこでるよ!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:12:42.790
>>119
14.。
アルバイト?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:13:31.378ID:1Ej2kmWo0
>>122
ビタミン錠飲んでるからあんまり変わらないさ!!
>>123
失礼な!工場作業員だけど正規雇用者だわ!😡
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:16:09.217
工場。。
あ!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:16:11.600ID:1Ej2kmWo0
あげ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:16:45.311ID:1Ej2kmWo0
>>125
真面目に働いてるんです……
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:17:06.105ID:Gpb/V+Nw0
チョコラBBでも飲んでるのか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:18:41.035ID:1Ej2kmWo0
>>128
……なんだお前は??
>>129
薬局で1番安いビタミン錠剤買った!中学からニキビがね…治らなくてやばいから……
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:22:43.606ID:Gpb/V+Nw0
ニキビは大変だなあ
肌綺麗だとだいぶ印象かわるからなあ
テラコートリルがほぼどこでも塗れて効くから好き
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:23:56.802
>>127
わかってるよ!
あなた頑張ってるのも知ってる
女性同士だと色々あるでしょ?
特に工場は
ラインかな?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:24:30.279
手くらいUPして!
いいでしょ?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:24:53.677ID:1Ej2kmWo0
>>131
皮膚科の薬塗り続けてるけど効かないね~父も兄も肌汚ねぇから遺伝なのかもなぁ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:26:48.318ID:1Ej2kmWo0
>>132
工場ほとんど女の人居ないよ!新人だし女出しでなんなら体力面とか気を使ってもらってて大変なことはまだあんまりない!ラインではないよ!
>>133
嫌だ!手すら自分で見てもブスだからね!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:27:47.416ID:Gpb/V+Nw0
原因と思わしきやつを1個1個取り除いていくしかないなあ
まず夜更かしはだめだなwww
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:28:17.222ID:1Ej2kmWo0
>>136
だとしたらあまりにも長引きすぎだから病気だな…中学から現在まで悩みが途切れたことないからね…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:28:38.305ID:1Ej2kmWo0
>>137
夜更かしをやめる!?そんな無茶な!!?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:33:10.501ID:1Ej2kmWo0
あげ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:33:18.220ID:QhW909Dd0
おはようございます
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:35:06.743ID:1Ej2kmWo0
>>141
3時半だぞ!?ジジイかお前は!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:37:10.597ID:1Ej2kmWo0
いい感じにキリがいいしそろそろ寝るか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:37:40.460ID:Gpb/V+Nw0
おやすみ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:38:43.918ID:0Zs5aNUoM
おやすみ!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:38:50.843
体重は?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:40:04.551ID:1Ej2kmWo0
>>144
>>145
ほいおやすみ
>>146
言いたくないけどどっちか極端では無い
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:46:19.096
>>147
まだ逝かないで!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:47:34.699ID:1Ej2kmWo0
>>148
逝ってないぞ歯磨きしてたとこ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:50:56.622
>>149
5時まで付き合って!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:51:25.086ID:1Ej2kmWo0
>>150
流石に1時間は無理だ…昼起きるためにもまだ眠くないけど寝ないと行けないの…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:53:25.939
>>151
あなたの言う通り待てば
5ちゃんも治ったよね?
若いのにすごいね!
尊敬する
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:57:01.232ID:1Ej2kmWo0
>>152
あ!治ったのかアレ!完全に適当言ってたけど運は良いのかもね私!😂
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:59:39.962
>>153
あんたすごいよ
見習いたい。。
毎晩スレ立ててよ!
あげあげしてあげるから
いいでしょ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:03:42.328ID:1Ej2kmWo0
>>154
暇な時は割と立てるから見かけた時にでもレスして欲しい!IDってなんで隠してるの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:04:27.479
>>155
明日は?
GW予定ないの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:08:23.114ID:1Ej2kmWo0
>>156
明日も夜暇ならスレ立てるかゲームやるかだね明後日ご飯行くくらいしか予定ないよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:09:44.575ID:QhW909Dd0
僕は何も予定ないけど😡
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:29.768ID:1Ej2kmWo0
>>158
家から出ずに休め休め!でも日光は浴びろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:52.577
>>157
明日も立てて!
あげあげする!
約束する!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:15:52.444
デパス飲んだよ!
そろそろだね!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:17:01.374ID:Gpb/V+Nw0
まだ起きてたの
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 04:20:43.691ID:1Ej2kmWo0
眠いからスマホ見ないようにする!寝るわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況