X



川のすぐ側にある畑wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:34.005
あれ問題ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:49:06.064
通報したらどうなるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:49:36.491ID:AAC7z0yTa
どゆこと?だめなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:49:38.480ID:oEuM8c9D0
外人がやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:59.217
>>3
法律家じゃないけど河川法か何かで規制されてそう

>>4
爺と婆が出入りしてるけど実態はそうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:53:34.084ID:NRG3iWkCp
>>5
河川敷の中にある畑はアウトかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:23.109
>>6
中ではないけど河川敷に沿ってあるけど俺が産まれた時にはあってもう何十年も経つから黙認されてるのかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:28.022ID:0oiO+Zcs0
河川敷に建ってる家あるけどあれ不法占拠だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:05.878ID:gQlykSIc0
特に害もないし黙認されてる感じだろ放置されてるとこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況