X



ヒカルのゴー読んでみようか迷ってるんだぎゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:42:17.080ID:9gt+o8GGp
途中からクソになるって聞くとなんか買うの躊躇する
焼きたてジャパンも同じ理由で買うの渋ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:42:41.772ID:ZGMsdTIH0
ならやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:44:14.806ID:9gt+o8GGp
でも焼きたてジャパンはモニカで勃起したいから買いたい気持ちが強いんだよな
俺こいつのせいで星条旗ビキニでドスケベ勃起するようになったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:44:39.505ID:ZGMsdTIH0
なら買っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:45:11.514ID:9gt+o8GGp
やべ
モニカ思い出して勃起してきたわムクムクと
めっちゃモニカで抜きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:45:46.083ID:ZGMsdTIH0
なら抜いとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:45:54.917ID:jQ+st8Ua0
名作だと思うよ
囲碁は作中で説明される程度を理解してればいいしなんなら知らなくても人間ドラマがメイン
2部的な部分も面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:05.473ID:9gt+o8GGp
おい、ふざけるな
めちゃくちゃモニカでシコりたいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:21.291ID:9gt+o8GGp
モニカの星条旗ビキニで抜きたいはあはあはあはあはあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:27.876ID:wfIpCYJ50
スレタイでちょっとワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:36.214ID:9gt+o8GGp
すまんが今だけは誰の言葉も頭に入らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:11.606ID:UgHBK12H0
1部まで買えばいいじゃん
2部はマジで全然考えてなかったけど編集から頼むから続けて!!って土下座されて描いた感がハンパない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:30.899ID:UgHBK12H0
>>12
なんやて!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:42.528ID:9gt+o8GGp
ヒカルのゴーは昔アニメみてたけどめっちょ面白かった記憶
まぁ俺はクソと言われてる作品も楽しめるタイプだから全然余裕でいけるかもしれんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:49:20.760ID:9gt+o8GGp
ああああああああモニカの星条旗ビキニ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:08.584ID:9gt+o8GGp
そういえばバンダナ野郎にモニカ寝取られてめちゃくちゃ萎えたことを思い出した
ふざかるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:53:43.016ID:9gt+o8GGp
じゃ、ヒカルとジャパン買うか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:57:01.479ID:AGA5FyK3a
荒らしかと思ったら1だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:40.296ID:9gt+o8GGp
やっぱりジャパンは絵がえっちなのがいい
俺の絵えろいだろ?て気持ちで描いたのかな?えっちすぎるマジで
ほとんどエロ本だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:00:45.608ID:9gt+o8GGp
>>22
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況