下関近くで泊められるところ至急教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:27:47.335ID:7f3IA34Ma
ワイんちくれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:28:41.112ID:8hTSljly0
あたしんちで良ければ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:28:43.997ID:7y4QFhFH0
小倉まで出たほうが泊まるとこあんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:28:45.515ID:42SPteD3x
今すぐは流石に知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:29:13.529ID:f4QsWdmv0
一つもないこたないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:29:19.562ID:42SPteD3x
>>6
これだ
タクシーですぐ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:29:33.792ID:4ZP28GGC0
長府の快活でええじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:29:34.774ID:OZqzTPhJ0
関門海峡の橋下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:29:49.857ID:uJQbKSKS0
ネカフェも空いてないのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:30:23.063ID:TkzPHxQ80
美祢とか宇部ならあるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:30:26.263ID:mK3+XoPn0
GW初めてかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:30:45.713ID:42SPteD3x
>>11
明日(厳密には今日の夜)なら宿泊サイトで調べりゃいいだろ
今すぐだと24時回ってて分からんから電凸するしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:05.005ID:f4QsWdmv0
ホテルに片っ端から直電すれば急な空きとかあるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:14.639ID:tTjZRwt0a
なんで山口の中でもメジャーなところにこのGWで予約せずに泊まろうとしてんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:33:09.850ID:1Wft3klHM
下関のどこ辺りおるんや?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:35:24.232ID:Na2zwQuf0
>>24
免許証か保険証くらいないのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:36:48.955ID:42SPteD3x
そもそも下関駅周辺にネカフェないやん
やっぱ小倉まで行くしかないな
行けば選択肢が出来る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:36:57.035ID:emweYJbNd
下関マリンホテルは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:36:58.463ID:ApdJbqUV0
小倉のネカフェが一番近くね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:37:58.781ID:pNP1kW2I0
普通に調べたら空いてて草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:38:33.309ID:1Wft3klHM
実家彦島なんだが左下のラブホは?
昔のフェリー乗り場のとこ
https://i.imgur.com/NpQzVJf.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:38:50.609ID:emweYJbNd
>>28
今部屋の中か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:40:54.308ID:emweYJbNd
>>37
は?ホテルにいんのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:16.497ID:emweYJbNd
>>38
は?跡地にグランドオープンしてるホテルあるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:22.835ID:pNP1kW2I0
懐かしい明らかに元ラブホって感じのとこ泊まったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:54.051ID:emweYJbNd
>>40
小倉の方がいいぞ

リコホテル

周りは風俗だらけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:57.766ID:ApdJbqUV0
この時間じゃ博多まで辿り着けんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:42:24.335ID:pNP1kW2I0
>>37
これ完全にガイジ
止まる場所ないって言ってるくせに
「泊まるつもりの部屋の中に居る」って

完全に矛盾してるじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:42:26.530ID:1Wft3klHM
つーかホテルで検索したらめっちゃあるんだが当然全部電話したんやろな?
https://i.imgur.com/KVZgcFQ.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:42:43.697ID:emweYJbNd
>>45
は?実家下関か?なんで止まるとこ探してんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:43:09.868ID:emweYJbNd
このスレ意味不明やわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:43:28.579ID:zepQmei3d
今とは言ってないかと…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:45:21.875ID:pNP1kW2I0
>>54
じゃあ今どこに居るの?

泊まる予定の場所なの?
なんでちゃんと説明しないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:45:40.038ID:42SPteD3x
とりあえず苦しんではなさそうでよかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:45:42.615ID:1Wft3klHM
>>52
日付に何の関係があるんだよガチガイジ
もうええわ糖質虚言癖
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:46:20.167ID:emweYJbNd
意味がわからないわ
部屋の中にいるのに下関にいる

泊まるとこ探してる

なんのために?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:09.038ID:pNP1kW2I0
>>59
はぐらかしてるのと
説明不足は違うぞ

ホテル探してレストランで待機してるって話と

泊まる予定だから建物の中に入りだと受け止め方がまるで変わってくる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:54.454ID:emweYJbNd
あー何日かごに下関旅行か。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:09.316ID:emweYJbNd
バナナの叩き売りでもしてろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:17.039ID:pNP1kW2I0
普通に調べたら今日もホテル空いてるぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:31.982ID:emweYJbNd
おい、リコホテル泊まれよ
いいぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:49:06.724ID:emweYJbNd
下関ソープあんのか?

それなら小倉の方がいいぞ?

リコホテル泊まれよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:02.268ID:emweYJbNd
>>72
周りは風俗だらけだがなw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:31.154ID:hxeOBiAIM
>>71
あるけどこんな基地外に来て欲しくねえわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:51:46.108ID:emweYJbNd
>>76

>残念やなw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:20.470ID:EZPQ4R0C0
>>7で明日って書いてるみたいじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:14.688ID:VXs3/y3C0
会話の噛み合わなさがモロ女さんっぽいわ

特定怖いとかで必要な情報すらださねぇならスレなんか立てずに自分で調べろよとしか言いようがなくね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:23.408ID:pNP1kW2I0
>>78
この説明が下手で要領が悪いところがダメなんだろうな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:21.640ID:emweYJbNd
>>79
野宿だからヤロウだろw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:57.387ID:pNP1kW2I0
泊まる予定日 月 日 ~ 月 日
人数 人
一泊の上限


これぐらい書いとけよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:19.660ID:emweYJbNd
小倉のアーケードの中に快活あるからそこやな

もうそこしかないぞ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:23.534ID:pNP1kW2I0
>>81
女脳の男とかサイヤクじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:26.954ID:w9AlH3et0
車は?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:38.133ID:emweYJbNd
>>86
快活マットならねれるぞ?
風呂もあるしシャワーやけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:00.608ID:hxeOBiAIM
線路高架下で野宿しとけバーカ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:40.568ID:emweYJbNd
車あんなら車中泊でもいいんじゃね?w
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:47.291ID:082JnG6Q0
俺んち
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:05.886ID:pNP1kW2I0
最後まで意味不明な発言しかしないのな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:04.195ID:geXSySbm0
パーキングか道の駅で車中泊
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:10:04.781ID:w9AlH3et0
>>94
残念なことに下関駅にネカフェないんだ
カラオケも潰れたしこの時間に外に居るのは詰みだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:10:43.645ID:geXSySbm0
車じゃないのか
じゃあ橋の下ででも寝てろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:12:15.885ID:hxeOBiAIM
>>95
下関のどこ住んでんの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:13:38.042ID:w9AlH3et0
>>101
俺は下関住んではないけど職場が下関なんだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:14:24.577ID:hxeOBiAIM
>>103
北九州から来てるとか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:15:25.525ID:w9AlH3et0
小倉なら快活もポパイも有るしカラオケも有るから何とかなるがこの時間に小倉まで来れない
車ないと海超えれないじゃん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:15:48.210ID:w9AlH3et0
>>106
まぁそんな感じ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:17:45.964ID:w9AlH3et0
下関駅周辺にいるって前提で話すけどマジで詰んでる

タクシーで長府の快活に行くのが一番現実的だと思う
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:18:21.333ID:hxeOBiAIM
>>109
珍しいね、昔から下関→小倉方面へ仕事行く人が多かったけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:25:03.194ID:w9AlH3et0
>>112
小倉と下関ってそんなに家賃変わらんのよ
下関みたいなクソ田舎は住みづらそうだし通勤に1時間かからんしギリギリ許容範囲かなって
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:27:33.749ID:w9AlH3et0
折尾は流石に何もなさすぎる
だいぶ小倉寄りになるが黒崎とかならまだわかるけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:28:58.334ID:hxeOBiAIM
折尾は特急が停車しないんじゃなかった?芦屋基地勤務の人がそんな事言ってた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:29:30.213ID:aPUknO0L0
まぁ1件も無いだろうなw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:30:43.085ID:w9AlH3et0
折尾は全部止まはず
駅はクソデカいし最近新しくなってめめっちゃ綺麗
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:32:31.957ID:hxeOBiAIM
ごめん折尾駅じゃなくて遠賀川駅と勘違いしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況