X



クロノスタシスって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:57.168ID:YFFwFmn80
知らないぽまえらは言う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:06:19.252ID:23HYI0850
もう一度ドアを開けるまでwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:06:51.660ID:xsZ2Pprda
止まってるように見えるあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:07:23.032ID:bsxznTDp0
時計の針が止まって見える現象のことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:40.610ID:7XlGjPVg0
時計の針は0時をさしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:10:43.836ID:j1EWQ6oJa
GPを1使って1時間時間止めるやつだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況