X



高い牛肉をやたらと生で食いたがるやついるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:09.159ID:nnR4EOCs0
絶対焼いた方が美味いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:38.418ID:ZdTvh4oQ0
外人がそれ言ってて理解出来なかったけど
中が赤いハンバーグ食ってちょっとわかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:23.768ID:1YLA8XXe0
どんな高い肉も調味料無かった不味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:17.231ID:loCYNGy70
牛肉の寿司食べた時トロみたいだったけど焼いたほうが美味いと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:24.886ID:rePzJ8z0M
昔は焼きすぎると硬くなるとかレアの方が良いみたいに思ってたけど、良い肉はしっかり焼いた方が絶対的に美味いと思うようになってきた

焼きすぎて固く不味くなる肉はそもそも肉が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:35.760ID:1k6YkKCFd
生と焼き方のレアは違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:53.534ID:l/ZjKwhTd
刺身はアクセントよな
基本焼いた方が旨いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況