X



【悲報】ちいかわ作者さん、ストーリーを鬱展開にさせてもらえず病んでしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:32.323ID:cEHcEbNz0
孤島編で主要メンバーを餌食にさせたかったもよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:20.303ID:VYto/8Oi0
シーサーなら殺してもいいだろ
健常者すぎて愛着が湧かんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:01.744ID:16yYUo5Rd
こんなゴミみたいにつまらん漫画持ち上げてる奴らが鬼滅とかチェンソークソって言ってるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:05.114ID:7Wxor8Fu0
>>3
急にどしたん?話きこか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:17.913ID:nI7S4R1ea
>>3
人とズレてるんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:06.808ID:k6RPFgWe0
>>3
おちつけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:22.981ID:RJkIzJoQ0
>>3
ちいかわは匂わせるだけのクソだと思ってるけどチェンソーもクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況