X



【悲報】高市早苗さん、トカゲの遺伝子を組み込まれた"トカゲ人間"だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:19:40.056ID:ljkdvo7L0
中国の研究所で作られたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:06.432ID:j7aVbkjs0
8割大陸おばさん😐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:12.004ID:HwOyoFKv0
劣化レプリティアンは草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:35.533ID:0l/Px5Eid
これアウトだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:42.627ID:hrRGZJKg0
訴えられるから個人名はやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:15.247ID:vViUSHCud





あっ…🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:40.904ID:yQHHzoK9d
>>6
きれいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:44.761ID:ljkdvo7L0
その気になれば本物のトカゲとの繁殖も可能とのこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:24.151ID:3SHZHJWj0
化粧しないほうがマダ見れそうなタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況