X



初セックスって上手くいった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:21.380ID:v0XknCVvM
すぐ出ちゃって恥ずかしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:51.595ID:CSTmdZWT0
イケなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:05.294ID:rk4UHltA0
まだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:09.843ID:m4qU3X9s0
うまくイッた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:29.338ID:0McBT1yx0
病気もらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:45.313ID:TGqaw0A20
痛くて泣いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:52.991ID:chVHZz/N0
まんこにあてがっただけで果てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:17:19.336ID:Go0HrfQcd
>>7
お前は俺か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:45.201ID:I5aFJpUp0
イケたやつ多いんだな
俺は高一の頃クラス一の美女とセックスしたが細身だからか思いのほか女の体硬くて驚いたわ
おっぱいも張りがあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:30:29.451ID:eS9d8QVo0
俺恥ずかしいんだけど挿入したつもりが全く挿入できてなかった
全然気持ち良くなくて一晩その状態でずっと腰振ってたけどイケなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:17.375ID:HI/8qAzUa
特に何も問題はなかった
でもこんなもんかーとはなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:53.508ID:eLo3Utgx0
スレタイお前らって見えるようになっちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:18.014ID:BJAd4R6Pr
めちゃくちゃ気持ちよくてその後猿のようにやるようになったけど…少数派なのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:38.994ID:eLo3Utgx0
>>15
猿なんじゃ無い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:44.628ID:Go0HrfQcd
>>15
若いときは大抵そんなもんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:41.779ID:d9KXtXV50
上手く入らないうちに萎えちゃった
そのあとベロチューしながら自分の手で抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況