X



ギターソロ←ある ベースソロ←ある ドラムソロ←ある ヴォーカルソロ←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:01.615ID:LIECYLB+a
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:24.709ID:VBIo9s7M0
アカペラだろ
あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:31.628ID:Go0HrfQcd
歌いだしにありがちじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:35.043ID:Q4wtefLB0
峯田の悲しみの果てのカバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:10.621ID:Mlm13Qxj0
稲葉浩志とか桑田佳祐とかソロやってんじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:56.924ID:EbUKiPUC0
ドラムソロがいちばん無い
ドコドコドコドコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:20.094ID:k94DN1JTa
ギターソロといいつつドラムもベースも音だしてるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:19:03.432ID:wdfWCNkXp
ソロは演奏者のオナニーになるとクソつまらんくなる
0010基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:55.180ID:y7D1bOgVa
アカペラをご存じ無い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:57.248ID:LIECYLB+a
アカペラって言うのかサンクス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:39.910ID:Go0HrfQcd
えソロってそっち?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:24:32.610ID:LIECYLB+a
すまん
俺アホだからよくわからん
バンドのライブ見に行くとギターソロとかベースソロとかドラムソロは見掛けるのにそういえばヴォーカルソロは見ないなあと思ってスレ立てた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:24:56.296ID:Apy31Kdzd
ギターソロって何がいいのか分からんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:25:42.904ID:LIECYLB+a
アカペラっていう単語を初めて聞いたからヴォーカルソロ=アカペラっていう意味かと思た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:26:08.572ID:beXVPD550
チンコソロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:26:40.228ID:B/2NqZAF0
カスタネットソロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:28:59.650ID:LIECYLB+a
>>14
ギターソロで咲いてる人が少数いるからその人達の為なんだろうね
俺はヴォーカルが好きだからギターソロがいいとは思わないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:30:32.385ID:loCYNGy70
独唱
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:19.061ID:bG9uVLbr0
ギターソロない歌なんてレモンかけてない唐揚げみたいなもんだろ
0022美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:45.740ID:tm0l1BwY0
ボーカルの弾き語りパートみたいなのがそれになるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況