X



湘南ナンバーのVIPPER0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:10:03.265ID:NPt7A+0X0
VIPPERはだいたい埼玉系
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:10:33.363ID:tIXjwAfK0
西京区系だぞ
0003◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 17:10:54.936ID:be2j51+2r
俺湘南よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:11:23.362ID:NPt7A+0X0
そもそも湘南にVIPPERはいない説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:12:19.143ID:CSTmdZWT0
湘南の車なんて塩害でVIPどころじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:12:30.135ID:tIXjwAfK0
西京区じゃなかったっけ
ニホンザルではなく底辺が集まってる区
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:12:34.489ID:j7aVbkjs0
渋谷川崎もなさそう(´・ω・`)
0008◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 17:12:49.411ID:be2j51+2r
いるぞ
どういう理屈だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:04.887ID:chVHZz/N0
湘南多いだろ
足立とか少なそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:39.522ID:t/ptLd3X0
湘南だからどうせ9999とかにしてるんだろ?分かるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:14:30.984ID:j7aVbkjs0
渋谷は品川だった…(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:22.546ID:I5aFJpUp0
湘南でバイク乗ってたぞ
海辺以外は普通のとこだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:36.268ID:nGzWD3JKd
湘南とか昔はカッコいいと思ってたけど今はただの寂れた海ってイメージしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:25:22.553ID:/nGV6nsz0
とにかく民度が低い
走ってる車のセンスも絶望的
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:04.916ID:/LxYXhW20
相撲だけど伊勢原まで湘南になってるの意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況