X



【岸田悲報】札幌のゴミ箱に落ちていた1000万円、16人も持主の申し出があった模様 岸田「1000万なんて上級の俺からしたら端金だよwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:00.306ID:DWLEYQqw0
札幌市のゴミ回収施設で1月、資源ごみの中から現金1000万円が見つかった件で、期限だった4月30日までに持ち主が特定されず、札幌市が所有権を得ました。1000万円は、今年1月30日に札幌市北区のごみ回収施設で、「雑がみ」の中からゴミの分別をしていた作業員が発見しました。ゴミは西区や手稲区で回収したものでした。拾得物として受理した警察には、「新聞紙でくるんだ1000万円を落とした」「認知症の祖父母がごみと一緒に捨てたかもしれない」など16人から申し出がありましたが、札束をまとめる「帯封」の特徴やなくした際の日時や場所と合致せず、持ち主は特定できませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b076ba0dea5a31d47babd45bf2c91b405f860f9c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:19.841ID:DWLEYQqw0
日本の実態
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:30.194ID:DWLEYQqw0
なあこれお前らだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:08:03.153ID:yW8rVj+Sd
1ミリも岸田関係なくねえかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:08:22.252ID:Mjy0/5ml0
つまんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:08:58.545ID:DWLEYQqw0
>>5
岸田「つまんねぇのはてめえの人生だろ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:28.520ID:HcLDIPRyd
>>5
岸田「じゃあさっさと死ねよゴミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況