X



マリオの映画観に行ったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:56:28.591ID:mI/uOlLk0
なんかYouTube観てたらシナリオとかはクソみたいだがでも刷り込み要素とかで滅茶苦茶面白そうなんだがやっぱ観に行くべきか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:57:02.850ID:iY+N3skFM
たった2000円だろ観に行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:57:05.659ID:PIuXBLYw0
知ってるとちょっと嬉しい要素とか小ネタあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:58:43.884ID:mI/uOlLk0
>>2
だよな
久しぶりに観に行きたいと思える映画なんだなこれが
>>3
そういうの最高なんだよぬw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:14:48.002ID:m+d1Pnc40
4日に家族で見に行くで〜
昨日の夜予約解禁された瞬間席取った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:23.487ID:m+d1Pnc40
ドンキー登場でモンキーラップが流れるらしいから楽しみや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:30.003ID:LwFqKhrua
内容はほんとにほとんど無いけどちゃんとマリオしてたから面白かったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:25:18.092ID:mI/uOlLk0
>>5マジか
ええな俺も誰かと見に行って面白さ共有したいわw
>>7それでいいんだよなそれでw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:27:07.798ID:mI/uOlLk0
>>7
そういや俺最近全然映画観に行ってないから全然解らないんだが
映画も吹き替え版と字幕版あるの?
もしあるなら字幕版に行きたいんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:40:56.197ID:BTufQCv+0
字幕版の方が大人世代多いと思うよ
映画見てるっていうかマリオのゲームやってる感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:58.700ID:vhug1t2v0
流石にネタは細かいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:16.998ID:guo+R30Fa
コナン80億すげーな
マリオ完敗やんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:46.856ID:mI/uOlLk0
>>10
そうなんだ
なんか字幕版の方がハマれる感じがしてやっぱ観るなら字幕版が良いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況