X



【朗報】俺氏、完璧なキャラデザをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:54:37.830ID:CP6cT/Db0
白磁天狗ちゃん
https://i.imgur.com/GK7r2ae.jpg

かわいい
色彩も絶妙だろ
これvtuverで出しても大人気間違いなしよ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:16.476ID:uYT1perT0
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:23.255ID:TJBbIf9z0
ちんちんついてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:43.589ID:idj9KGdi0
ヘビを連れ回してるイメージするぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:57:48.732ID:CP6cT/Db0
>>3
男でもいいよね正直
悩みどころ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:58:10.908ID:1utFf4350
でもお前殆ど描いてねぇじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:00:32.134ID:PbAAFQOP0
鉤爪っ子か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:03:02.502ID:WKFTohiT0
悪くないけど白髪に黒い着物はありきとりだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:05:00.928ID:vpSdGdLrr
後から雑に付け足したような線が気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:05.191ID:ClUByTc6d
元絵見せてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:09:27.312ID:CP6cT/Db0
>>10
ラフ作ってからAIでパーツ出して組み合わせてざっくり修正した

>>11
元絵はデータ残ってない
別に面白味のないテンプレ絵と、翼を生み出すためだけに生まれた悲しいキメラの骸だけだよ
もう埋葬した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況