X



金保留←確定、赤保留←熱い、緑保留←ちょい熱、青保留←寒い、『紫保留』←こいつwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:49:01.693ID:89dDeKYz0
あいつなんなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:47.073ID:s8sQFuoz0
赤でも35くらいのゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:01.387ID:lFW/B04bM
金保留←熱い
赤保留←金昇格なしなので心配
緑保留←こいついつも来るな
青保留←発展したらワンチャン感じる

紫があるメーカーはこんなイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:46.857ID:PK9Vn6aXa
レアなのに弱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:22.207ID:YGqW6mnC0
ここ10年くらいのパチンコ台のスペックそのままに
演出を2000年前後までの基準(金は確定、赤は約50%、etc.)にしたらどうなるのっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:57:29.953ID:VjV/Ax600
青←確定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:57.066ID:vbfp0WPta
緑保留が1番カス青の方期待出来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況