X



異世界おじさん見始めたんだがセガサターンってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:55.122ID:Xufa/QX+d
セガがゲーム機作れるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:48:54.932ID:Y8Rcaga6M
セガなんてだっせーよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:26.246ID:Xufa/QX+d
>>3
VIPPERはセガサターン買ってそうだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:36.040ID:iUYdNutU0
せがたさんしろうとか湯川専務とかほんとダサいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:44.283ID:NOoTLtcwp
藤岡弘に背負い投げされろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:02:26.344ID:Xufa/QX+d
>>7
たしかに轢かれてるみたいに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況