X



結局コロナ対策の最適解って「無視」だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:43:31.922ID:97F239eHr
ヒステリックにみんなマスクしてたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:18.221ID:CSTmdZWT0
最初の豪華客船の感染者が全員死んだのが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:23.392ID:5GIJL+jd0
マスクとかワクチンとかどうでもよくて

人に近づかない、これが最適解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:59.621ID:JZR+1jKg0
>>2
引きこもりで無視してたから知らんのだが全員死んだの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:48:32.299ID:h9lnooFna
ただの風邪は気にしないのが一番なのは当たり前だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:49:25.492ID:h9lnooFna
>>3
それもただのヒステリックな
社会的距離警察
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:04.097ID:XndIJEm/0
距離をたもつのは大事なんよ
人口密集は衛生状況の悪化につながるんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:30:23.274ID:7qtQs6WIa
感染したことない奴が上から目線で語ってるのが最高にムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況