X



【安価ツーリング】能登半島目指して走るぞwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:46.463ID:be2j51+2r
ちな明日から能登ツーリングスタートだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:40:13.137ID:a61zAgRh0

またおまえか
0004◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:40:28.246ID:be2j51+2r
おつおつ
やってきたぜ石川県に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:14.331ID:MRV0BztB0
大沢集落に行ってみたい
0006◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:30.173ID:be2j51+2r
問題は明日の宿なんよな
今日の宿は事前に決めてたけど
明日からノープラン
不安
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:42:47.343ID:Sd83ckBz0
組織に追われてる設定で行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:42:57.161ID:jv32hli30
ニューヨークってホテルに泊まってみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:43:47.137ID:NOoTLtcwp
何乗ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:43:56.287ID:JgtDJjjX0
安価ツーリングって行き先安価ってこと?
0011◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:13.552ID:be2j51+2r
>>5
おすすめなら行くぞ

>>7
恥ずかしすぎて死ぬわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:41.436ID:MRV0BztB0
蛸島のさいもんって民宿は飛び込みだけど泊めてくれて料理もなかなか良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:47:27.732ID:MRV0BztB0
>>11
道がかなり険しいみたいだから気をつけてね
0015◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:48:50.850ID:be2j51+2r
>>10
そうよ
本当は佐渡島だったんだけど
フェリーが全滅で最安価になった
それが能登半島だった

>>12
情報サンクス
たすかる
0016◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:04.660ID:be2j51+2r
>>14
サンクス
候補の一つとして考えとく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:36.891ID:kZZ0Y290d
安価は能登半島じゃなくて能登島だろ
道中ちゃんと寄れよな
0018◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:55.352ID:be2j51+2r
>>17
そうだったか
しっかり走るよ任せろ
0019◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:27.576ID:be2j51+2r
宿は最悪の場合野宿で凌ぐ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:53:20.143ID:LTBZygaV0
いしる買ってきてね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:53:30.074ID:NOoTLtcwp
能登って昔の言葉で勃起したちんこって意味らしいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:54:04.824ID:1Vvte+T30
ええの乗っとるやん
0024◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:56:03.311ID:be2j51+2r
>>20
いいなこれ
カーチャンとアネキのお土産に入れるわ

>>21
まじ?
0025◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:58:24.490ID:be2j51+2r
>>22
サンクス
どっかで見かけたら声かけてくれ

>>23
あざます!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:59:01.423ID:LTBZygaV0
ふぐのこも買ってきてね
0027◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 16:59:53.253ID:be2j51+2r
>>26
あぶねえやつじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:01:27.246ID:ClUByTc6d
>>28
どう考えてもノが勃起でトが平常時だろうが!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:01:46.422ID:LTBZygaV0
あぶなくはない
0031◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 17:02:46.539ID:be2j51+2r
>>29
ワロタ
だよな

>>30
そうなのか
珍味って感じなのね
0032◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:22.425ID:be2j51+2r
飯どうすっかな
0033◆uN6t4JLbxM
垢版 |
2023/05/02(火) 17:09:13.774ID:be2j51+2r
タクシー乗って居酒屋行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況