X



今から首吊って死にます 自宅マンション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:34:55.341ID:vX1Qm+Qc0
本当に死ぬ 大切な人既読つかないし役者の仕事ないしやっぱりもう無理です 福岡 警察に連絡するならよろしくお願い致します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:42.006ID:aFcC0SML0
警察電話しといてやるから
名前と住所書いとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:43.113ID:EfW+YfwN0
いつまでその設定でいくの
0004カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:09.504ID:vX1Qm+Qc0
>>2
本当に?
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:12.212ID:1ZYOBMfS0
カイトかと思ったらカイトだった
0006カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:39.903ID:vX1Qm+Qc0
嫌なことや冷たい人間が多いから最近
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:47.013ID:pUPbfNIM0
ここで書く意味は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:39.054ID:EfW+YfwN0
何年死にたがってんだこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:48.587ID:aFcC0SML0
>>4
福岡警察だろ?電話しといてやるよ
死んでから時間経ったらこの時期は遺品整理屋が困るしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:38:33.062ID:Aky3CdULM
通報必要ねぇだろ
はよ死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:38:57.586ID:Aky3CdULM
>>10
実家ぐらしだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:02.012ID:HcLDIPRyd
アホほど過去と“今”しか見えてないんよな
0014カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:05.835ID:vX1Qm+Qc0
俺には価値がなかった 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:26.630ID:2/3UD7Zod
とりあえず3時間後に通報しとくから住所書いとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:33.913ID:Aky3CdULM
>>14
今更かよ
はよ気付け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:48.340ID:aFcC0SML0
絶望先生的なやつなん?
0018🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:50.990ID:8VSXdKdB0
カイトさんの住所とお名前開示してくださったら通報します
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:40:19.157ID:pUPbfNIM0
>>18
お前ってほんとにババアなの?
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:12.318ID:8VSXdKdB0
>>19
ババアですよ?
20の女性のフリするならともかくババアのふりしてもなんの得にもならないでしょ?
3人の子持ちですよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:51.209ID:HcLDIPRyd
価値ある人間なんて世の中の何%しか居ないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:43:36.995ID:Aky3CdULM
>>20
3人産んだとは思えない良い乳首だと思います
0023カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:02.090ID:vX1Qm+Qc0
大丈夫よ 心配かけてごめんね 元気元気 今から歌の練習する みんなありがとう、またね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:08.126ID:jv32hli30
待て待て、70歳過ぎてからでも遅くない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:45:16.111ID:UF+scobNM
お前メンヘラ板に飽き足らずにVIPまで来たのかよ
目障りだからさっさと失せてくれ
0026カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:45:34.695ID:vX1Qm+Qc0
今夜は175RSOUL'd OUTTMレボリューション流すよ 一人ラジオ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:03.381ID:Rnf+UcK/0
死ぬ前にコテつけるのうける
0028カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:18.608ID:vX1Qm+Qc0
全然大丈夫と思われてなさそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:40.934ID:fCvbjoMJ0
またカイトかよw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:47:14.969ID:W6N9h8730
どこで配信するの?
0031カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:47:19.299ID:vX1Qm+Qc0
やっぱり様子おかしい?キンキキッズの歌いいよね 堂本剛くん憧れる
0032🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/02(火) 16:47:46.098ID:8VSXdKdB0
>>22
乳首は晒してませんw
0033カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:48:26.630ID:vX1Qm+Qc0
スレなかなか落ちないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:48:59.284ID:ihnZpkT70
カイトって心理学を教えているらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:49:03.754ID:zMAx4NQC0
>>19
どう見てもおっさんだろ
0036カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:49:52.900ID:vX1Qm+Qc0
ヤバくない?
0037カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:51.410ID:vX1Qm+Qc0
既読つかないのと役者の仕事がないのが原因 何も出来ない
0038🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:00.234ID:8VSXdKdB0
34でしたっけ?
0039🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:55.734ID:8VSXdKdB0
>>35
Twitterにあげた写真だけではババア認定してもらえないんですか?
0042カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 16:53:44.111ID:vX1Qm+Qc0
本家自殺スレみんな優しいよ
0043カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:01:35.261ID:vX1Qm+Qc0
松本秀人
0044🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:10.100ID:8VSXdKdB0
>>43
それが本名なんですか?住所は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:45.918ID:fufI/xArd
110番したほうがいいんか?
0046カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:11:13.934ID:vX1Qm+Qc0
大丈夫よ 元気元気 須藤元気! みんなありがとう
0047カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:14:18.463ID:vX1Qm+Qc0
やっぱりつらい から元気でした 思うように行かない死にたい イライラしてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:14:34.027ID:0l/Px5Eid
カイトの定期だからスルーしていいぞ
0049カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:08.207ID:vX1Qm+Qc0
今大声あげたら心臓が痛くなった 動悸収まらない
0050カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:46.661ID:vX1Qm+Qc0
>>38
こんばんは^^ネコ可愛いね
0051カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:18.501ID:vX1Qm+Qc0
定規
0052カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:17:04.365ID:vX1Qm+Qc0
まあ通報する人は一応しといて下さい どう見ても様子おかしいですしね
0053カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:17:28.047ID:vX1Qm+Qc0
風間 公親だ
0054カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:14.029ID:vX1Qm+Qc0
グレイのライブ行く 新曲サバイバルいいね
0055カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:19:16.108ID:vX1Qm+Qc0
本当は追い込まれてる ネタなしで今日危ないと思う
0056カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:47.604ID:vX1Qm+Qc0
スレなかなか落ちない こりゃ通報されたな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:52.357ID:VbQMKFnZ0
そろそろ死んだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況