職場恋愛てあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:31:48.186ID:T2naa4p7d
綺麗な同僚がいてもっと仲良くなりたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:32:19.641ID:AQDeIPTjd
その後の面倒を覚悟してるんならいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:32:40.485ID:juHRsKPRa
自信があるなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:32:52.406ID:T2naa4p7d
>>2
なんとか結婚まで行きたいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:33:21.178ID:T2naa4p7d
>>3
それはなんとも
でも2人で出かけるぐらいはしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:34:59.039ID:AQDeIPTjd
>>4
へえ
まあがんばれよ
そもそも相手はちゃんとフリーなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:08.683ID:NWeZuCbCM
ありあり。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:32.084ID:mQVidLbZd
もっと仲良くなるってなんだよ笑
このまま2人で出かけたりして、付き合えればいいかなってだけじゃね
職場恋愛して別れたら違う職場に行った方がお互いのためだろうけど、初めから別れること考えてんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:40.533ID:T2naa4p7d
>>6
もちろんフリーだ
明日告白しようと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:51.616ID:juHRsKPRa
>>5
頑張ってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:55.431ID:T2naa4p7d
>>7
頑張る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:41.328ID:ihnZpkT70
ナシナシ の フナッシー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:46.892ID:T2naa4p7d
>>8
今すごくフランクな状態でちゃんと交際してえなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:47.881ID:v44c1wm50
職場で結婚して奥さんが家庭に入った人もいるけど2人とも働き続けて役職についた夫婦はなんか強そうだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:57.431ID:T2naa4p7d
>>10
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:10.764ID:T2naa4p7d
>>13
梨汁…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:12.821ID:AQDeIPTjd
>>9
はや、もうそこまでの仲なのか
じゃあ好きにすれば良いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:39.560ID:T2naa4p7d
>>14
後者目指したいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:53.087ID:mQVidLbZd
>>13
同じ空間で働いてるの?
結構俺はきついんやけど笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:12.621ID:v44c1wm50
>>18
夫婦とも責任ある職だと割と性格的にキツイ同士になりがちだから相当仲良くないとぶつかる事も増えるかもしれないな!それでも喧嘩するほど仲が良い夫婦は沢山いるが!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:13.742ID:4W8qKCQ6d
超オススメしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:16.081ID:T2naa4p7d
>>17
俺1人が楽と思ってたけどこの人と仲良くなりたいと思ってここまで頑張った
彼女のおかげで容姿とかちゃんとしようって思えた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:40:14.642ID:T2naa4p7d
>>19
同じ空間てかデスク隣
やっぱりきついもんなのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:40:28.498ID:T2naa4p7d
>>21
苦い過去でもあるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:40:58.175ID:h/T++eY/0
アリだよ
楽しいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:18.963ID:fHmiRSzfd
上手く行ってるうちはいいと思うが、上手く行かなくなったら地獄
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:20.090ID:h/T++eY/0
キツイキツイ言ってんのは酸っぱい葡萄だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:31.663ID:T2naa4p7d
>>25
やっぱり周りに隠した方がいいのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:36.380ID:mQVidLbZd
>>23
ずっと一緒は俺はやだ
息が詰まる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:42:13.779ID:T2naa4p7d
>>26
正直関係壊すのが怖いわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:42:53.995ID:T2naa4p7d
>>29
なるほど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:43:19.071ID:h/T++eY/0
>>28
どっちでもいいと思う
隠してるタイプも公然の事実にしてるのも両方いる
セフレは親友に自慢してる
部長とアナ兄弟なのは俺だけが知ってる
色々だ
どれも楽しいと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:43:30.182ID:AQDeIPTjd
>>22
そっか
結果どのぐらい仲良くなってんの??
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:43:57.801ID:mQVidLbZd
まあでもさー笑
人生なんて経験なんだから、やる前からこれは正しいのかなんて考えて生きてないだろ?笑
そんな人生つまらないもんじゃないから考えるなよー笑
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:03.404ID:T2naa4p7d
>>32
怖い
バレたらバレたでってスタイルでいいか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:25.966ID:h/T++eY/0
わざわざ社内恋愛をしようとするのはオススメしないけど、やりたい相手が職場にいて「社内恋愛だから良くないよな」でブレーキをかける必要もないと思う
好きなら突っ走れ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:29.570ID:4W8qKCQ6d
>>24
ある
2回ぐらいある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:35.544ID:ATxRkZCU0
うちがそうだし会社にいっぱいいるけど至って普通
というか社会人になったら職場恋愛くらいしか出会いなくね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:45:06.055ID:T2naa4p7d
>>33
ご飯行ったり映画いったり休みの日お茶したり
同性の友達と思われてる可能性もあるが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:45:29.306ID:T2naa4p7d
>>34
後先考える年だからよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:45:46.600ID:T2naa4p7d
>>36
頑張る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:01.341ID:T2naa4p7d
>>37
エピソード聞きたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:09.839ID:h/T++eY/0
>>35
そうそう
俺は仲間内には言ってて、それで広まったらまあその時はその時だ
高校の頃もそんな感じだし変わらん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:25.716ID:AQDeIPTjd
>>39
え、同性???
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:52.995ID:T2naa4p7d
>>38
友達もいないから自動的に職場になる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:47:36.115ID:T2naa4p7d
>>43
あとは相手の考え聞いてだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:47:56.691ID:T2naa4p7d
>>44
同性の友達感覚ってこと!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:48:48.178ID:h/T++eY/0
>>46
もちろんそれはそうだね
バラされたくないって人なら絶対隠した方がいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:49:01.105ID:AQDeIPTjd
>>47
いや、さすがに同性の友達感覚にはならんだろ
普通に「異性の友達」はあり得ると思うけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:49:51.370ID:T2naa4p7d
>>48
1組結婚まで隠し通したカップルが居たが本当にみんな発表されてびっくりした
やるなら徹底してやらないとな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:28.095ID:h/T++eY/0
あとメリットもある
ウチはかなり激務の職場で
上司の奥さんもこの職場の人
上司もかなり忙しくて残業も多いし休みも仕事しないといけない立場だけど、奥さんはちゃんと理解してくれてる

この理解があるってのは同じ職場だからこそだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:40.665ID:T2naa4p7d
>>49
それをいいたかったw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:41.195ID:mQVidLbZd
てか、よーわからんのやけど、仲良くなったら自然とそういう話になるもんじゃないのか
明日告白しようとか考えてするものなの
学生の告白みたいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:52.382ID:h/T++eY/0
>>50
それはそれで面白いな
めちゃくちゃいいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:03.667ID:4W8qKCQ6d
>>42
1つは実際に付き合ったけど別れてから嫌がらせされた

もう1つは同僚に話した「あの人いいと思う」ぐらいの話をめっちゃ広められて相手が変に警戒して大変な事になった
というか俺が知らないウチに大変な事になってた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:16.790ID:l+V3zJTW0
仕事ってその人の本質が出て気心してれるし共通の話題も尽きないし
休みの日に出かける異性の同僚って結構できるし楽しい
ただ異性として見れる見られてるかはまた別のことなんだよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:21.448ID:T2naa4p7d
>>51
それは素敵だ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:36.777ID:HWeM2Lmbp
マジ迷惑
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:49.079ID:juHRsKPRa
別れる事を考える様だったら言葉濁すだろう
それなら止めておいた方が良い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:52:11.956ID:T2naa4p7d
>>53
普通がわからない
大人になって改めて告白とかしたことがなくて
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:52:53.316ID:T2naa4p7d
>>54
すごい徹底してたらしい
みんな大興奮よ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:53:28.242ID:T2naa4p7d
>>55
はらたつな
そんなやばい人ではないと思いたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:53:56.627ID:T2naa4p7d
>>56
そこが問題だ
あした結果がわかる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:54:16.770ID:T2naa4p7d
>>58
隠し通した方が良さそうだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:54:27.269ID:mQVidLbZd
>>60
そんなに男女の仲にまだ行ってないってことじゃないの?
男女が2人で出かけるって相手が好意あったら発展するものだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:54:31.984ID:PuJaLbcxa
>>55
自分も後者の事やられて最悪だったな
広めた奴がこっちに惚れてたからライバル排除した上で告白されたがキモいんで拒否った
その後ストーカーになってわざと嫌がらせしてきたり、10分いいですか?とか言って会話しようとしてきたり兎に角キモい豚だった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:09.410ID:T2naa4p7d
>>59
とりあえず当たって砕けろして砕けたら仕事に集中するわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:36.637ID:PuJaLbcxa
>>56
男は基本的に社内の女をやれるかやれないかで見るけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:45.629ID:h/T++eY/0
>>60
難しいよな
てか女は勝手だ

この状況でホテルに誘わないなんて!みたいに怒るやつもいれば、誘ったら誘ったでレイプだなんだ騒ぐのもいるみたいだし

幸いそういうトラブルに巻き込まれたことないけど決して少なくないみたいだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:56:08.801ID:T2naa4p7d
>>65
俺も彼女も男女の友情成立派だからわからないんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:56:25.152ID:mQVidLbZd
>>66
豚にそんなことされたらぶひぶひとしか言ってる言葉認識できなくなりそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:56:51.716ID:T2naa4p7d
>>66
怖すぎ
メンヘラな感じで優しくされて勘違いとかなのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:57:18.649ID:PuJaLbcxa
社内恋愛は失敗したり別れた後が面倒だからやめとけ
合コンでも出会い喫茶でもないからな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:57:29.445ID:T2naa4p7d
>>69
本当難しい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:58:12.623ID:mQVidLbZd
>>70
うん、だから彼女は友達としか見てないんじゃないのってこと
当たって砕けていいってさっき言ってたからいいんだけどさ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:58:18.114ID:T2naa4p7d
>>73
とりあえず今回は白黒つけるよ
ありがとうな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:59:01.712ID:T2naa4p7d
>>75
なんか久しぶりにこんな感情になったから白黒はつけるわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:59:19.255ID:T2naa4p7d
明日振られたらスレ立てちゃいそうだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:00:55.283ID:T2naa4p7d
>>79
明日2人で出かける予定だから白黒つけてこれで最後にするわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:01:56.733ID:mQVidLbZd
振られたら今までありがとうって言って友達でもなくなるのな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:02:33.254ID:juHRsKPRa
うまくいく事願ってるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:02:48.628ID:T2naa4p7d
>>81
相手に委ねる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:03:02.583ID:T2naa4p7d
>>82
ありがとう!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:03:38.847ID:ELSpQYF30
ちゃんと管理できるなら良いけど
二人の秘密で燃えるしね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:04:31.677ID:mQVidLbZd
>>83
戻れるわけないやん笑
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:05:14.922ID:T2naa4p7d
>>85
今仲良いぐらいに思われてるから継続していくかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:05:26.933ID:l+V3zJTW0
>>80
イルミネーションとかカップル・告白スポットに誘ったら分かりやすいと思うよ
女性も察するからそこで断り入れられるか、受け入れていつもよりめかして来るか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:05:35.666ID:T2naa4p7d
>>86
そこも含めてだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:00.870ID:T2naa4p7d
>>88
明日箱根いく
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:06:55.593ID:mQVidLbZd
手とかは繋いだことないよな?もちろん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:07:22.385ID:T2naa4p7d
>>91
もちろんない!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:07:26.540ID:PuJaLbcxa
>>71
デブで不細工で顔もデカくて救えんかった
>>72
そんな感じかな
>>76
頑張ってな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:08:01.632ID:T2naa4p7d
>>93
きついな
ありがとう!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:09:56.222ID:mQVidLbZd
何回くらい出かけたの?
仕事の日抜きにして
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:11:05.844ID:u2cyKyGV0
>>95
3か月ぐらい前から休みの日に出かけたのは10回ぐらいかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:12:03.530ID:mQVidLbZd
こっちまでハラハラするやん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:12:28.107ID:u2cyKyGV0
>>97
告白早いか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:35.723ID:++TAd/u1d
10回も出かけてて告ってないし
友情成立派とお互い認識しちゃってるって
それもう明らかに友達にカテゴライズされちゃってるやつじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:39.792ID:juHRsKPRa
苛々するw今すぐ告白してw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:42.060ID:u2cyKyGV0
>>99
そうなんだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:19:05.824ID:u2cyKyGV0
>>100
いいのか
明日出かけんのに今日振られたら死ぬw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:26.670ID:juHRsKPRa
>>102
上手くいったら手繋ぎしてデートだぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:53.408ID:XMffyvTE0
何歳?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:26:19.587ID:P9f20grpd
>>105
それはない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:26:38.647ID:P9f20grpd
>>106
>>104
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:27:26.262ID:P9f20grpd
>>105
33
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:29:42.196ID:XMffyvTE0
>>108
お互いに結婚のラストチャンスじゃん
がんばれ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:54.615ID:P9f20grpd
>>109
彼女は28だからまだまだあるけどね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:34.423ID:mQVidLbZd
あなた自分より年上無理な人?
10上とか無理か
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:58.380ID:sGr8eosD0
付き合ってるときは仕事の邪魔されて別れてあることないこと言いふらされたりストーカーされたりストーカーされたりろくなことなかった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:23.048ID:P9f20grpd
>>111
上は付き合ったことないな
好きになればいいかも
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:07.546ID:P9f20grpd
>>112
そんな子ではないと思いたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況