X



「デコトラ」があるのに「デコスポーツカー」がないのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空も飛べるはず 希望の轍
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:40.248ID:ISYtkMWZ0
金ピカの86やBRZなんかにLEDライトや女の写真貼り付けてギラギラさせるのってどうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:56.770ID:ISYtkMWZ0
ホイールにも七色のLED仕込めばいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:14.130ID:Y1CDbkHC0
痛車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:20.875ID:ISYtkMWZ0
例えばこんな感じよ
https://youtu.be/hFGfs_ULgs8
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:37.315ID:tV/kAdMEM
ヤン車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:41.468ID:ISYtkMWZ0
痛車がその部類か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:09.045ID:evtZFOiZ0
DADがやってんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:46.819ID:u1ObRfx6d
あるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:35.615ID:oj6q3ggC0
あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況