X



彼女コスプレさせるの憧れてたが、実際はそんな欲湧かない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:16:47.717ID:5Hq7sJpMp
なんで?
顔がめっちゃ可愛い彼女にならさせよう思うのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:28.694ID:/fHDRoeod
でもおm
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:32.645ID:rk4UHltA0
彼女がいないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:30.163ID:5Hq7sJpMp
>>3
何それ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:54.408ID:5Hq7sJpMp
>>4
人生で初めて出来たけど、顔ふつうで、そんなに欲情できん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:31.351ID:BXPTig3bd
ボディストッキングとか着せるけどこれはコスプレ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:36.488ID:X0wHtLej0
コスプレしてもらうために風俗通ってたら振られた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:03.636ID:5Hq7sJpMp
>>7
興奮できるもんか?笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:17.980ID:kO+gFjzwM
コスプレは興味ないけど社内恋愛だった元カノに職場の制服は着させまくってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:19.057ID:8acw+Ivhd
これには二種類あって、
大切に思ってるからこそ、ものみたいに見る欲求がない、むしろさせたくないって思うのと
顔が良くないから、コスプレさせても興奮度変わらんから別にしなくてもいいやろ
の二種類がある。
君はどっちだ??!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:16.649ID:BXPTig3bd
>>9
女の体をエロくするためだけに作られた何の機能性もない服着てるのエロくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:19.777ID:d7W6wq+W0
コスプレ大好きだけどこの子以外の何者にもなってほしくないって思える程好きになった子が一人だけいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況