X



自衛隊の志願者数増やす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:52:04.430ID:jgmfLmdCp
寮制度やめてどこからでも通勤できるようにする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:52:28.749ID:CSTmdZWT0
パワハラをやめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:52:33.815ID:BXPTig3bd
セクハラパワハラをやめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:53:03.951ID:ybqIEWLZ0
自殺志願者に見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:53:23.198ID:d2S+MaBg0
シガンシナ区
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:53:51.827ID:UElrXhMTH
ハゲとニートは強制入隊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:53:54.970ID:/TwZ98HTa
リモートワークでいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:54:04.344ID:sHZC3vDxa
どうしてもという場合は月給一億円にしてくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:57:05.555ID:4suP3dpxd
もう一発大震災に来てもらう
震災後は志願者増えるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:58:02.205ID:lbITgfs40
自衛隊員から人気youtuberを輩出する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:58:49.025ID:sXsITGz/0
>>4
意味合い的にはほぼ同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:01:17.665ID:zpxwd0HIa
新人いじめをまずやめる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:01:21.144ID:pnUddQoL0
2年務めたらしいが運転免許ですら持ってない
元自衛隊員なら同じ職場にいるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:02:35.242ID:AXwCSgYJ0
徴兵制にしたら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:04:30.575ID:N1DnaMsJ0
国が平和な時ってあいつら何してんの?寝てるだけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:05:07.450ID:UElrXhMTH
>>15
やだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:07:04.485ID:XndIJEm/0
セクハラ部隊を設置して駄目なやつらを隔離して安全を確保
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:16:18.008ID:5gSHRoHD0
給料をたくさんあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況