X



競輪のポイントが3000あるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:46:17.942ID:sOvTSgP1a
確実に回収できる賭け方教えてクレメンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:47:14.814ID:OjFGVRr8M
絶対は無い
どんなに強い人でも巻き込まれて転けたら終わりだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:47:17.316ID:ViE52ZC4M
万車出まくりだぞ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:50:03.910ID:+9sA9iok0
今日のG1平塚の最終は脇本と古性の鉄板ライン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:50:13.412ID:sOvTSgP1a
なるほどなあ
まあタダで貰ったポイントやから別にええんやけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:51:17.814ID:OjFGVRr8M
手堅いのはワイドの1番人気に100円ずつ30レースかな
よほど荒れない限り2000円は固いかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:07:07.795ID:HSfUwII40
現金化するなら元返しのワイドが良いとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:43.289ID:qHMJiMFK0
カチカチの1.0倍のワイドに全力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:19.046ID:DU/DGeZS0
クレメンスってなに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:32:50.410ID:Ehb43C6H0
競輪で200万借金作った俺の予想いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況