X



ホモ湧きすぎだろこの板!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:04.208ID:NPt7A+0X0
VIPから出て行けよ!きめえんだよ異常者!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:22.984ID:ZHGLaoY+0
何キレてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:28.447ID:ViE52ZC4M
うるせぇチンコしゃぶるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:35.999ID:76G8AiIe0
ホモしか居ないよねこの板
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:37.861ID:b1623q/kd
女装はセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:57.476ID:3sHbNiRp0
おまえもホモにしてやろうか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:44:17.702ID:NPt7A+0X0
なんでもかんでもホモネタにすりゃいいと思ってる小学生がう〇こち〇こで喜ぶようなもんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:45:16.154ID:Fte/0cUWM
なぜガチホモ板に行かないのか意味不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:45:23.923ID:8kfK6ba/0
>>7
ホントこれ
俺と2人っきりで対策話し合おうや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:46:41.492ID:3GcLt9pZ0
ファッションホモvsガチホモvs淫夢厨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:46:49.064ID:wrQUpifP0
だって女って大概糞じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:47:54.597ID:3GcLt9pZ0
フェミニストはホモは容認してるのだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:49:49.962ID:h7VHl81P0
と言うかネタとかお笑いスレがないんよね
定期スレ立ててるのは大体障害者だよ
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:50:56.623ID:FmnT5EDud
同性愛板はガチ過ぎるしオカマばっかりだからな
ホモも一枚岩じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:52:24.338ID:cYskYCKtp
>>7
うんこちんこで喜んでる奴がVIPにはいるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:58:45.259ID:AN8BCAIe0
嬉しそうでわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況