X



犯人かと思ってたのが犯人じゃなかったパターンってあるある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:48.611ID:pFDtxp81d
大体これ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:27:06.090ID:3xAHi2w5M
ヤス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:27:22.361ID:e4ybbxso0
明らかに怪しい奴は犯人じゃないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:27:41.024ID:AQuz4L1/a
真犯人は主人公の後ろに立ってる友人でしたああああ
にげてええええええ主人公逃げてえええええええ

こうですか
0005ネトウヨまゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:10.267ID:XCicfxZR0
ネタバレ
屋敷が傾いていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:25.920ID:bq/1wAKaa
>>3
明らかに皆が犯人って思うのは犯人じゃないってこと?
0007まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:05.896ID:XCicfxZR0
>>6
その方が「望ましい」ってことかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:31.614ID:Yu1YxEKKa
明らかに犯人って奴が犯人だったら面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:11.596ID:bq/1wAKaa
>>9
wwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:15.069ID:/4cKQzKt0
愛染
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:38:34.326ID:+XLCyiJT0
意外なやつが犯人
ってことはほぼ必ずその噛ませ犬がいるはずだからなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:40:25.824ID:ZHGLaoY+0
犯人が既にわかってるけど面白いミステリー劇場系
0014まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 2d3a-mpuK [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:40:55.388ID:XCicfxZR0
>>12
「見落とし」ケースもあるんでない
猿や蛇が「実行犯」っていうのも、無くはないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況