俺の念能力が”相手を完全に殺す”なんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:29.459ID:L+28jYib0
・いかなる反射も無効

・ワイに危害を加えようとする奴が居ると能力が時間を遡り相手より先に発動

・いかなる無効化も無効化して貫通する



はい俺の勝ちwwwwwww(*´∀`*)v
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:24:02.302ID:5/5mUSM+0
小学校低学年はネットやめろ
0003ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/05/02(火) 15:24:40.830ID:d2S+MaBg0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:26:13.187ID:rotDdhI5p
社会的に殺す?息を殺す?
殺すにも様々あるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:26:39.112ID:zfngXP+gp
完全って具体定にはどういう意味?
0007宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/02(火) 15:27:05.172ID:5eSlv8Fwp
>>2
これは6年生のレス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:27:10.819ID:zfngXP+gp
具体定→具体的
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:28:12.614ID:r4Ds+Duu0
そっかー>>1くんの能力はすごいなーおじさんの負けだよー^^
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:28:30.993ID:WCT/e9Yg0
エターナルフォースブリザード!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:47.368ID:tIXjwAfK0
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:32:42.550ID:rFCOuhv40
まとめサイトかなんgでやってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:19.734ID:Z85MMiXEM
そんなチートなのジョイント型じゃないと無理やろ
そしてお前には仲間がいないから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:02:09.126ID:S1QItd5ad
>>2
高学年か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況