X



【朗報】芦田愛菜さん(18歳)、CM出演数がとんでもないwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:09.916ID:d2S+MaBg0
テレビつけてまなちゃんを見かけない日がない

【年間CM起用社数】芦田愛菜が初の1位・17社に起用 2位は川口春奈と本田翼で16社
https://www.oricon.co.jp/news/2258682/full/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:28.512ID:d2S+MaBg0
これで慶應法学部とかもう神だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:19.205ID:icdD7gBe0
今年引退か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:59.793ID:ua4d03Tg0
一社あたり何千万円なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:09.773ID:8HmCkjYU0
福くんとの差はなんなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:41.841ID:s8sQFuoz0
小芝風花も最近CMでよく見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:42.882ID:pqP0maZ/0
唯一の懸念点はいつ彼氏バレするのかということ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:06:08.240ID:vpio9GY20
10歳くらいで高級リーマンの生涯賃金の遥か上を稼いで
その後の余生でこれかよ
親は宝くじ当てるよりすげーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:06:44.114ID:NuWJGUCp0
セックスするのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:17.287ID:awSqP1KY0
>>8
彼氏バレしても普通に祝われそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:49.336ID:8i1C3KcGa
>>5
半年で2000万とからしいぞ
意外とそうでもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:38.229ID:vJ31kHDZ0
昔言われてた周回勢とか転生者ってのがマジに思えてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:41.591ID:pqP0maZ/0
>>11
ありがとう
その彼氏ってのは実は俺なんだ☺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:47.274ID:awSqP1KY0
>>15
ころしにいきます。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:03.924ID:cYr4xAzP0
お前らの好きな異世界転生モノだぞ
あの娘は剣と魔法の世界からの転生者だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:40.143ID:pqP0maZ/0
>>16
いま別れました🤗
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:53.916ID:r+2qiICy0
>>19
でもほんとは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:32.998ID:D2qSZxqdM
普通に芸能活動しながらトップクラスの高校の中のトップクラスになれるんだから頭おかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:51.591ID:S689Sndpp
ぶっちゃけ大谷さんと結ばれてほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:28.996ID:WGAzGHoXr
年収何億なんやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:34.814ID:tbZmoh0Oa
子役出身でこの好感度の高さは凄いな
大抵が途中で潰れて空白期間があって、運が良ければ戻ってくるって感じなのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:01.159ID:YTWH683Qa
>>13
布袋って確か結構ちっちゃいんでしょ?
愛菜ちゃん小さすぎない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:57.280ID:S689Sndpp
まぁでも一寸先は闇
いつ落ちるかわからんばい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:16:31.255ID:D2qSZxqdM
>>27
187cmらしい
でかい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:01.789ID:pqP0maZ/0
普通に学力で大学受かったんだっけ?
どこかで面接って聞いた覚えがあるのだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:35.027ID:YTWH683Qa
>>29
ありゃごめん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:07.111ID:icdD7gBe0
完璧すぎて釣り合う男が現れなくて売れ残る心配もある
その辺の妥協点もちゃんと考えてそうではあるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:33.671ID:N9cFk1tSa
>>13
芦田愛菜かわいすぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:36.639ID:zO92i+Xva
藤井聡太とお似合いだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:04.640ID:t/ptLd3X0
愛菜ちゃん!
俺と結婚しよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:33.152ID:3W+lmg0zM
>>30
内部進学
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:48:18.094ID:HdRS3RE8d
>>30
慶應女子だから何なら大学受験より難しい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:04:20.110ID:MfB1nfF40
成績良くないと内部進学でも法学部はいけないと聞いたが
バケモンだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:14:42.434ID:PFcm7n8G0
イメージが良すぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:22.602ID:9pBTl3Ln0
1個1000万くらいと少な目だったとしても凄いな
まぁ人気だし対価価値があるんだからもっともらっててもいいが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:04.692ID:U5Ceyhcva
子役時代はわりとアンチいたよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:49.010ID:GCHxzWnVM
オオタニサンと芦田愛菜
この二人が結ばれたら祝福する人が大半だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています