X



最近のゲームUIもシステムも複雑過ぎて難しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:01.294ID:42wRoHpO0
横に進んでったらクリアくらいシンプルなゲームが良いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:14.882ID:AQDeIPTjd
めちゃくちゃわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:27.535ID:f/elLHB1a
何も考えずにできるゲームっていいよな
頭痛くて寝れないときにめっちゃ重宝したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:15.030ID:LOk/7JAEa
横スクロールゲームってある意味完成形の1つだよな
無駄なく面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:08.454ID:aXUMqlUyF
ゲハ公認の誰でも出来るゲームのメイドインワリオやってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:21.509ID:o3IIPnzod
ポケモンですら最近のやつはもうわけわからなくなってついていけなくなったわ
ゲームにそこまで脳みそのリソース使いたくねえのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況