X



 な ん で G W な の に 家 に い る の ? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:40.030ID:icdD7gBe0
なんで友達や彼女と出掛けないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:18.051ID:aDrHhjSN0
もう買い物行って飯食って帰ってきたとこだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:47.354ID:GomKZ9YId
畑耕してるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:46.360ID:9v6T+zTc0
ガンダムウイングなら作戦行動中だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:49.129ID:hUfyekuvd
俺高校生だけど今彼女と家でゲームしてるわ。彼女部活のジャージ着て今隣にいる。
嘘だけどね😩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:55.004ID:Exzcx+Gs0
ゴールデンウィークでも間の平日は学校も仕事もあるだろ
正社員は有給で超大型連休に出来ても学校は休みにはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況